41'
14. Santiago Álvarez-Barón
46'

Un oficioso Bayern del Tiétar endosa una ‘manita’ a NS Loreto en El Recuerdo

Partido serio de los locales, que se llevaron los tres puntos gracias al definitivo 5-2. Bayern del Tiétar se reencontró con una victoria que le impulsó a la primera posición de la tabla, ideal de cara a las eliminatorias directas. Ignacio Ibáñez se convirtió en el máximo artillero del duelo, al ser el autor de dos de los cinco goles de los ‘bávaros’.

4.Bayern del Tietar vs NS Loreto

Bayern del Tiétar y NS Loreto ofrecieron en la tarde del sábado un entretenido encuentro que finalizó con el triunfo para los locales por 5-2. Los de negro realizaron un fantástico juego colectivo sobre el terreno de juego y lograron deshacerse de un rival que fue inocente de cara a la portería de Federico López. Fue Gonzalo Gómez el que se dedicó a dirigir a los de casa desde la zona creativa del campo, distribuyendo balones hasta las bandas habitadas por Paulino Sendín y Santiago Álvarez-Barón, a la vez que buscaba también a Ignacio Ibáñez en la punta de ataque.

Fruto de su buen juego, no tardó el Bayern del Tiétar en encontrar la recompensa del 1-0 obra de Ignacio Ibáñez en el primer minuto de encuentro. Gonzalo Pericacho midió mal al intentar despejar de cabeza, y vio cómo el atacante le ganaba la partida para marcar el madrugador tanto para los locales. De nuevo Ignacio Ibáñez anotó el segundo para Bayern del Tiétar a los 7 minutos. Álvaro Rodríguez escondió el balón entre varios rivales en el vértice del área y consiguió servírselo al ariete local, quien con un tiro cruzado no dio opción al cancerbero, instalando el 2-0 en el marcador.

7.Bayern del Tietar vs NS Loreto

En una de las mejores ocasiones para NS Loreto en esta primera mitad, Guillermo González no llegó a conectar su remate y el balón se paseó ante la meta de Federico López. La más clara la tuvo el ‘7’ granate al borde del descanso cuando ejecutó un libre directo desde la frontal, pero el poste evitó el que pudo ser el 2-1. Con esta prometedora ventaja a favor de Bayern del Tiétar se reinició el juego en su segundo tiempo donde abundaron las ocasiones de peligro en ambas áreas.

El primer tanto para NS Loreto llegó nada más arrancar la segunda mitad. Sergio Varona despejó el esférico desde su área, convirtiéndose en una asistencia buscando a Guillermo González a la espalda de los defensores y en el mano a mano ante López, lo batió de un potente remate. Sin duda, una de las claves del partido fue la efectividad de Bayern del Tiétar de cara a puerta y su excepcional juego colectivo y prueba de ello fue el tercero anotado por Paulino Sendín. Tras avanzar por el carril central y desde la frontal del área, jugó de pared con Gonzalo Gómez para tumbar con un amago a Alberto Herranz y con un disparo certero la puso pegada al palo izquierdo de la portería rival.

Quique Perpiñá se sumó a la fiesta de goles al marcar en el tanto que suponía el 4-1, al aprovechar una genial asistencia de tacón de Ibáñez.  El equipo visitante, abrumado por el buen fútbol de Bayern del Tiétar, logró maquillar el marcador con un gol directo de falta de Joaquín Méndez. Santiago Álvarez-Barón cerró el marcador con un gol de contragolpe superando a Alberto Herranz en su intento de evitar el tanto y dejando en el casillero un concluyente 5-2.