48'
93. Gonzalo Gómez
50'

El Bayern del Tiétar consigue una gran victoria en un agónico final.

El conjunto local consiguió en la jornada de sábado una gran victoria ante Er Beti por 2 a 1. Tras una primera mitad de pocas ocasiones, la segunda nos depararía muchísima emoción y tres tantos en los últimos diez minutos que le darían al Bayern la primera victoria en esta segunda fase.

BAYERN DEL TIETAR VS ER BETI 1

Bayern del Tietar y Er Beti se medían en la primera jornada de la segunda fase de la Futbol Emotion F7 League en los campos del Recuerdo. La jornada de sábado daba comienzo con este auténtico partidazo. Un partido que sería muy disputado en su inicio, con muy buenas presiones y con ambos equipos encontrando muchas dificultades para elaborar jugadas de ataque. El Bayern sería quien primero probase fortuna, pero iban a recurrir a disparos lejanos y a jugadas a balón parado para aprovechar la gran envergadura de Santiago Álvarez, que remataba todo balón llovido. Las largas posesiones del conjunto local iban a ser contrarrestadas por rápidas salidas a la contra de Er Beti, que encontraba en Alejandro Cuevas y Daniel Padilla, sus principales bazas ofensivas.

Las ocasiones más claras de esta primera mitad serían para el conjunto visitante, que en esas rápidas salidas a la contra, iban a encontrar la debilidad de la zaga local.

Daniel y Alejandro a punto estuvieron de inaugurar el marcador con dos disparos ajustados al palo, pero Federico López lo iba a impedir con dos grandes atajadas abajo. Una muy apretada primera mitad en la que ninguno de los dos conjuntos conseguiría poner en mayores aprietos a los guardametas, salvo una última gran ocasión de Santiago, que remachaba un balón llovido desde la banda y a punto estaba de encontrar portería, pero su testarazo se marchaba ligeramente desviado.

BAYERN DEL TIETAR VS ER BETI 3

En cambio, en la segunda mitad aumentaría mucho el nivel, con ambos equipos lanzados a por el partido desde el minuto inicial. Er Beti dominaba estos primeros minutos y Dimitri tendría una clarísima ocasión al disparar desde la frontal a la media vuelta, pero de nuevo su disparo se marcharía muy cerca del poste derecho.

Superado ya el ecuador de esta segunda mitad y después de varias internadas de Jorge Pérez por la banda, Paulino Sendín inauguraría el marcador tras aprovechar un magnífico pase que le dejaba solo para fusilar la portería visitante desde dentro del área. Un 1 a 0 que el Bayern trataría de defender con todas sus armas, moviendo a Er Beti de lado a lado con larguísimas posesiones y sin apenas intentar buscar el gol de la tranquilidad.

Pero con dos minutos todavía por disputarse, Er Beti lograría empatar el choque gracias a una gran jugada individual de Daniel Padilla, que lograba batir a un confiado Federico con un disparo raso ajustado al poste. Y cuando apenas restaban segundos al partido, en la última jugada, Gonzalo Gómez iba a recoger un rechace, para volear espectacularmente desde la frontal y poner el 2 a 1 que hacía enloquecer a todo el equipo y seguidores que se habían dado cita en los campos del Recuerdo. Gran primera victoria del Bayern en esta segunda fase que les hace ser líderes compartidos de este Grupo 1 de la Segunda División, mientras que Er Beti deberá esperar a la siguiente jornada para inaugurar su casillero de puntos.