32'
46'
21. Pablo Mendoza
49'

Azaleum saca el rodillo y jugará la gran final al deshacerse de un inofensivo YSW.

Azaleum consiguió en la jornada de sábado el pase a la final tras deshacerse de YSW por un abultado 9 a 0. Los locales no dieron ninguna chance a sus rivales y desde el primer minuto ya fueron dominando el partido. Bruno Duaso, Carlos Álvarez y Hugo Datino fueron los hombres más destacados del encuentro con un hat-trick y dos dobletes respectivamente.

AZALEUM VS YSW 2

Azaleum e YSW se medían en las semifinales de la fase final de la Tercera División en lo que se preveía un partido trepidante por obtener el pase a la gran final. Los campos de Santa Ana acogían este gran partido que iba a comenzar con una altísima presión de los locales, que desde el primer minuto se iban a lanzar a por el partido. Una presión que daría sus frutos a los dos minutos de encuentro, Bruno Duaso recuperaba un balón en campo rival y con un brillante pase entre líneas, dejaba solo a Carlos Álvarez para que este definiese a la perfección con un disparo raso cruzado.

Sin apenas tiempo para que YSW reaccionara, Azaleum iba a conseguir el segundo tanto del partido, Bruno Duaso anotaba su primer tanto del encuentro en una gran acción individual en la que dejaba sentado a dos defensores y al meta para posteriormente definir con gran sutileza. El conjunto visitante estaba totalmente noqueado y acto seguido, tras otro robo de Bruno y una magnífica asistencia, Fernando Galatas ponía el 3 a 0 con una gran definición en el uno contra uno.

AZALEUM VS YSW 3

YSW no encontraba la forma de meterse en el partido, tan solo crearían algo de peligro con alguna internada de Fernando Mosquera por la banda izquierda. Y mientras tanto, Azaleum no daba tregua alguna a sus rivales, Bruno Duaso se mostraba totalmente inspirado y tras otra gran acción individual en la que dejaba sentados a dos defensores, ponía el 4 a 0 con una gran definición con el exterior. Repetiría de nuevo Bruno, justo antes de llegar al descanso, aprovechando una gran asistencia de Gonzalo de la Rosa, poniendo un 5 a 0 que se antojaba definitivo.

Lejos de cambiar la dinámica en la segunda mitad e intentar meterse en el partido o maquillar el resultado, YSW se dejaría llevar por completo, lo que iba a provocar que la goleada fuese todavía mayor. Hugo Datino se sumaba a la fiesta con un doblete en apenas dos minutos, el primero tras una gran pared con Gonzalo y el segundo aprovechando un gran pase de la muerte de Emilio de la Plaza. Tras el 7 a 0 llegarían unos minutos en los que YSW intentase anotar el gol del honor con varios disparos lejanos, pero Mario Sánchez solo tuvo que intervenir en una ocasión.

Con el partido totalmente roto y con el conjunto visitante totalmente ido, llegarían unos minutos finales de muchísimas ocasiones para Azaleum. Consiguiendo anotar otros dos tantos más en el tramo final del encuentro. Carlos Álvarez ponía el octavo al empujar un pase de la muerte de Fernando Galatas y Pablo Mendoza ponía el definitivo 9 a 0 en una jugada muy similar. Victoria colosal del conjunto azulón que le permite acceder a la gran final de la tercera división, frente a un Almeja Maya que se deshizo de Rayo Saconia.