40'
43'
50'

Juan Crespo sale al rescate de Host Partners para pescar un punto ante Atlético de Megafire sobre la bocina

Tras el ‘cerocerismo’ reflejado en el marcador de la primera parte, fue ya pasado el descanso cuando por dos veces se adelantó el equipo atlético gracias a los goles de Jacobo Cortezo. Y cuando parecía que con el 2-1 Atlético de Megafire se iba a llevar la victoria, apareció Juan Crespo para lograr el segundo de los merengues, confirmando el reparto del botín.

AT. DE MEGAFIRE - HOST PARTNERS (1)

Atlético de Megafire y Host Partners nos ofrecieron un duelo de titanes en la tarde del sábado durante el partido de la cuarta jornada de la Fútbol Emotion MF7 League, que concluyó con el resultado de empate a dos. El encuentro que tuvo un ritmo muy alto, se tuvo que resolver en la recta final de la segunda parte, cuando los atléticos iban con una ajustada ventaja de un gol. Atlético de Megafire ya tenía prácticamente los tres puntos en el bolsillo, pero Host Partners en una falta lanzada por Juan Crespo consiguió in extremis la igualada, dejando a los locales pasmados. Después de este resultado de 2-2 ninguno de los dos equipos se quedó contento pues con un solo punto apenas logran escalar posiciones en la clasificación dentro del grupo 4 sábado, aunque eso sí permanecen una jornada más invictos en la competición.

Con el esférico ya puesto en movimiento no hubo un equipo que dominara con claridad sobre el césped, destacando sobre todo las defensas, que bien pertrechadas no dejaron resquicio por el que los delanteros pudieran percutir. La primera ocasión de peligro la tuvo Host Partners con un remate a bocajarro de Víctor Olmedilla, que fue repelido de manera providencial por Roberto Juan, salvando a Atlético de Megafire del 0-1. Ante los cerrojos defensivos los dos equipos tuvieron que probar fortuna a base de disparos lejanos, que se perdieron fuera sin que los cancerberos tuvieran que intervenir. La mejor oportunidad para los rojinegros estuvo en las botas de Jacobo Dueñas al recibir un regalo de Pablo Javier Rodríguez, pero ante su tiro el portero supo rehacerse y desviar la pelota a córner. Con los dos arcos inmaculados terminó la primera mitad del choque, pasando a un segundo acto que fue igual de competido y donde al fin llegaron los goles.

AT. DE MEGAFIRE - HOST PARTNERS (2)

Fue Atlético de Megafire el que sacó primero la maza marcando el 1-0 cuando transcurría el minuto 36. Jacobo Cortezo se aprovechó de un mal saque de banda de los blancos para hacerse con el cuero, fue progresando metros ante la mirada de los rivales y ya dentro de la zona de castigo superó a Pablo Javier Rodríguez por bajo, subiendo el primero al marcador. El cuadro doméstico gozó de una ocasión de oro al plantarse Jorge Castro en un mano a mano ante el guardameta, pero con todo a favor mandó el balón a las nubes salvándose así Host Partners del 2-0. Y de esta forma del que pudo ser el segundo para Atlético de Megafire nos dirigimos justo después hasta el 1-1 obra de Javier González. Sergio Viñas hizo un pase interior poniendo la bola en la media luna y el ‘8’ blanco aprovechando el despiste de los defensores no perdonó, restableciendo las tablas en el marcador.

El remate fallido a puerta vacía de Jacobo Cortezo le sirvió al delantero como ensayo del 2-1 en el minuto 43. De nuevo sacando petróleo de otra mala salida de la pelota por parte de la zaga la recuperó cerca del área y tras caracolear la cruzó con fuerza a ras de suelo, acercando a Atlético de Megafire al triunfo. Desde ese momento Host Partners con una marcha más se puso a atacar con insistencia, mientras los locales replegados en su área empezaban ya a pedir la hora al colegiado. Así en la última jugada del partido con el tiempo reglamentario superado llegó el segundo para los forasteros. Juan Crespo, sacando una falta muy lejana desde su campo, bombeó el esférico hasta el corazón del área pequeña y sorprendió a un Roberto Juan que erró con el puño, permitiendo el gol que certificaba el reparto de puntos entre Atlético de Megafire y Host Partners.