43'
38. Iván Aires
44'

Athletic Zorromonos se impone a Stolen Nuts en un partido sólido de todo el equipo

Empezaba lento el partido, con Stolen Nuts poniendo las ocasiones, sin embargo, eran sus rivales de Athletic Zorromonos los que eran capaces de adelantarse en el marcador con un gol de Waden Mohammed. En la segunda mitad cambiaba el guion y eran los locales los que tomaban el control del juego y el balón, consiguiendo anotar otros tres tantos en los últimos 10 minutos de encuentro para llevarse la victoria y los tres puntos con un resultado definitivo de 4-0.

5 Athletic Zorromonos 4-0 Stolen Nuts

El último encuentro del año entre Athletic Zorromonos y Stolen Nuts en el campo de Montecarmelo empezaba con poco ritmo. Con ambos equipos tanteándose entre sí y costándoles entrar en juego. El conjunto que primero logró hacerlo fue el visitante, Stolen Nuts, que dispuso de las primeras ocasiones del encuentro para adelantarse en el marcador a sus rivales. La primera llegó por partida doble. En primera instancia, Rafael Marcano sacó un disparo a bocajarro de Gonzalo Fernández con una gran parada de reflejos y, en el rechace, Borja Paredes no era capaz de acertar entre los tres palos con su tiro. Unos minutos más tarde, era Óscar Sánchez quien gozaba de una ocasión para abrir la lata a la salida de un saque de esquina con un cabezazo que picó demasiado y no terminó de generar peligro.

Athletic Zorromonos se empezó a activar, salvándose en defensa y empezando a encontrarse entre sí con buenas combinaciones de pases. Fue así como consiguieron adelantarse en el marcador, tras una buena jugada de equipo por la banda derecha que le terminó llegando a Waden Mohamed, que se puso de todo menos nervioso a la hora de definir con una vaselina de mucha clase para hacer el 1-0 para los suyos. El gol pareció terminar de despertar al equipo local, que se animó y continuó buscando ampliar su ventaja antes del tiempo de descanso. Hassan Saddiki tenía la oportunidad en sus botas, pero su disparo salía demasiado flojo y Daniel Jimeno, guardameta de Stolen Nuts, lo detenía sin mayores complicaciones. No serían los únicos con ocasiones antes de dar por finalizada la primera mitad, ya que los de negro aprovechaban un error en la salida de balón de sus rivales para hacerle llegar un centro a Óscar Sánchez, pero su cabezazo se estrellaba en el larguero, evitando que su equipo pudiera irse con empate al entretiempo.

4 Athletic Zorromonos 4-0 Stolen Nuts

Ya en la segunda parte, los visitantes salieron decididos a buscar la igualada, volcándose en la faceta ofensiva del juego para tratar de marcar. Sin embargo, Athletic Zorromonos supo plantarse muy bien en defensa y evitar ocasiones claras. Comandados por Ignacio Cuervo, expeditivo en todo momento, lograron hacer que esas oportunidades solamente llegaran a través de disparos lejanos y no terminaran de generar gran peligro para la portería de Rafael Marcano. Los de amarillo supieron aprovechar la circunstancia de sus rivales, volcados en ataque, para salir a la contra con rapidez a través de las bandas. Iván Aires y Elías Serroukh hicieron intervenir a Daniel Jimeno en más de una ocasión para evitar que se aumentaran su ventaja. Sin embargo, ese ansiado gol que les daba tranquilidad no llegó en una contra, sino en una jugada empezada en medio campo, con Hassan Saddiki poniendo un gran centro para que, de nuevo, Waden Mohamed marcara tras deshacerse de su marcador con un control exquisito.

Quedaban pocos minutos y el cansancio acuciaba a Stolen Nuts, que seguía volcado tratando de buscar un gol que le diera esperanza. Una vez más, Athletic Zorromonos supo aprovechar esta situación y marcar hasta dos goles con rápidas contras culminadas por Elías Serroukh primero, a pase de Waden Mohamed, y de Iván Aires después, tras una gran jugada individual en la que se marchó con potencia de su marcador y definió con un buen disparo cruzado a la cepa del poste.

Con este 4-0, Athletic Zorromonos suma su segunda victoria de la temporada antes de Navidad y ya cuenta con 7 puntos en su casillero. Por su parte, Stolen Nuts sigue sin conocer la victoria en esta temporada 22/23 y se mantiene como farolillo rojo del grupo 4 de la Fútbol Emotion MF7 League.