48'
23. Jorge Luis Ruiz
49'

Real MCM se lleva tres puntos sobre la bocina ante Athletic Zorromonos

Los morados consiguieron una ventaja de dos goles en la primera mitad que fue neutralizada por los amarillos en la segunda. Tras volver a la casilla de salida, el encuentro se decidió por un gol en el último suspiro de Jorge Luis Ruiz.

01 Athletic Zorromonos - Real MCM

La última jornada del grupo 4 diario de la Fútbol Emotion MF7 League trajo a Santa Ana un duelo directo entre el segundo y tercer clasificado. Frente a frente, dos conjuntos con una idea clara: asaltar el trono de Mascachicles. Y es que la diferencia de puntos entre ambos conjuntos era de tan sólo tres puntos, por lo que el partido iba a significar muchas cosas.

El encuentro comenzó con una clara ocasión para los amarillos, y es que Iván Aires envió un balón al palo a los pocos minutos del pitido inicial. La respuesta morada no se hizo esperar, y es que Carlos Martínez lo intentó desde la banda derecha con un disparo cruzado que fue desviado por el poste. El medio visitante lo volvió a intentar, esta vez desde dentro del área, pero se encontró con un gran José Manuel Parra que desbarató la ocasión. Real MCM estaba monopolizando la posesión del balón y las ocasiones. Francisco Coll estuvo a punto de hacer el primero con un disparo desde la parte izquierda que entre José Manuel Parra y el palo desviaron. Fue el mismo Francisco Coll quien rompió la igualada en el minuto 9 con un potente disparo desde fuera del área que entró a la portería muy cerca del palo. No conforme, el mediocampista morado dispuso de una nueva ocasión clara de gol. Francisco Coll recibió un pase en tres cuartos de campo, tras un gran robo de balón de Carlos Martínez, para probar suerte desde ahí, pero el disparo salió despedido hacia la portería y tras tocar en un defensor tocó el larguero y se fue a saque de banda. El asedio morado estaba siendo intenso, y es que también Gonzalo García estuvo a punto de poner tierra de por medio con una preciosa volea desde el borde del área que acabó yéndose por encima del larguero.

03 Athletic Zorromonos - Real MCM

El segundo gol que tanto se le estaba resistiendo a los visitantes llegó en el minuto 16, cuando Carlos Martínez culminó, dentro del área, una gran jugada colectiva entre Carlos Marzal y el propio delantero. Fue Carlos Marzal el que lo intentó en la siguiente jugada armando la pierna con potencia, desde la frontal del área, y encontrando una buena respuesta por parte de José Manuel Parra.

El descanso trajo consigo un cambio en el dominio de juego, y es que parece que la charla que tuvieron los amarillos surtió efecto entre los jugadores. Tanto fue así que, nada más empezar la segunda mitad, Iván Aires envió un balón al poste. El portero de los morados empezó a tener cada vez más trabajo y salvó a su equipo en dos ocasiones, pero lo que no pudo salvar es un potente disparo desde la frontal del área de Iván Aires que entró muy pegado al palo. En ese momento, los amarillos dieron un paso hacia delante y eso fue aprovechado por los morados para coger adelantada a la defensa e intentar cerrar el partido, aunque no fue así. Cuando quedaban 2 minutos para el final del encuentro, José Manuel Parra controló el balón en su área y desde ahí envió un balón colocado que acabó entrando en la portería e igualando el choque.

El lamento en la bancada morada era mayúsculo, pero los visitantes no bajaron los brazos y, en la última jugada del encuentro, Jorge Luis Ruiz se encontró un balón muerto dentro del área pequeña que sólo tuvo que empujar al interior de las mallas. La locura se desató en el equipo realista con el 2-3, mientras que los amarillos agacharon la cabeza viendo que se les había escapado un punto tan peleado en el último suspiro. Con esta victoria, Real MCM CF empata a puntos con un Athletic Zorromonos que no consiguió el sueño de acabar líder de grupo.