44'
4. Tomás Ortíz
47'

Athletic Zorromonos  impone su pegada ante Murelli Cucine FC

Partido movido y con muchas ocasiones, sobre todo por parte del conjunto local, que abrió la lata muy pronto encauzando el partido en el primer periodo gracias a los tres goles marcados por Luis Miguel Gálvez, Julián Humanes e Ignacio Vega. Ya con el partido decidido, Tomás Ortiz marcó el cuarto en la segunda parte, siendo Jorge Gefaell, el jugador más destacado en Murelli Cucine FC, el encargado de maquillar el resultado con su gol.

2.Athletic Zorromonos vs Murelli Cucine FC

El choque comenzó con mucho ritmo. Pocos minutos después de que sonase el pitido inicial, Athletic Zorromonos puso todas sus cartas sobre la mesa y presentó su candidatura a llevarse el partido. Julián Humanes hizo patente desde el comienzo que iba a ser el mejor jugador del encuentro y un buen centro suyo desde la banda izquierda encontró la cabeza de Luis Miguel Gálvez, que con su remate batió por bajo a Javier Gutiérrez. Tras abrir el marcador de una forma tan madrugadora, Athletic Zorromonos se hizo con el dominio de la posesión, siguió atacando y fueron llegando sus ocasiones a través del balón parado.

Esta insistencia y posesión se acabó traduciendo también en el 2-0. Fue el crackdel partido, Julián Humanes, quien se lució marcando un auténtico golazo desde la frontal, tras recuperar el balón y armar su potente disparo. No obstante, cuando más controlado parecía que tenía el partido el conjunto amarillo, encajó un gol en contra. Jorge Gefaell se convirtió en el más listo de la clase aprovechando un balón suelto en la zona de tres cuartos. Llegó desde atrás para sorpresa de todos y consiguió poner el 2-1 de Murelli Cucine en el marcador con un gran golpeo.

1.Athletic Zorromonos vs Murelli Cucine FC

Athletic Zorromonos apretó entonces en ataque y dispuso de ocasiones para haber aumentado su renta. La más clara de ellas, de la mano de Iván Aires con un  remate de rabona desde fuera del área en primera instancia, seguido del acrobático intento de Ignacio Vega, quien tampoco acertó a batir al portero rival, Javier Gutiérrez. Antes del descanso, fue el propio Ignacio Vega el que se encargó de abrir una brecha aún mayor en el marcador. Tras un potente remate de Julián Humanes desde la frontal, Vega, muy atento recogió el rechace del guardameta rival e intentó un complicado remate de espuela que terminó en el fondo de la portería visitante.

Ya en la segunda mitad, el partido cambió y se tornó a un juego mucho más vertical. Murelli Cucine FC comenzó a tener más presencia, sobre todo, gracias a su mejor jugador en esta última jornada de jueves, Jorge Gefaell, quien pudo haber recortado diferencias con un remate lejanísimo que hizo temblar el poste izquierdo de la portería local hasta sus cimientos.

Sin embargo, los de blanco no terminaban de conectar entre sí y tampoco culminaron todas las jugadas con tiros a puerta. Finalmente, el que mató el partido a favor de Athletic Zorromonos fue el hasta entonces desaparecido Tomás Ortíz. Tras recibir un pase desde el sector central del ataque local, finalizó con un remate por bajo para batir a Javier Gutiérrez. Hasta la conclusión del partido, Murelli Cucine FC siguió remando e intentándolo, pero se fue de vacío y tendrá que esperar una semana más para conseguir su primera victoria en esta Fútbol Emotion MF7 League.