47'
23. Antton Ranedo
48'

Reparto de puntos entre Zorromonos y Mascachicles en un gran espectáculo

En un magnífico partido de fútbol Athletic Zorromonos sacó un valioso empate ante uno de los “cocos” del grupo. El equipo liderado por Iván Aires pudo contrarrestar la calidad de un Mascachicles que tiene sin duda una de las mejores delanteras del torneo.

ZORROMONOS vs MASCACHICLES 1

La recuperación de la primera jornada del Grupo 4 de la Futbol Emotion MF7 League nos regaló un emocionante duelo en el campo de Valdeyeros, donde Athletic Zorromonos se enfrentó a Mascachicles en un partido de poder a poder con el resultado final de empate a seis goles en un enfrentamiento que pudo llevarse cualquiera de los dos.

El partido comenzó con un ritmo vertiginoso, y Mascachicles tomó la delantera rápidamente con un cabezazo perfecto de Santiago Martínez en un córner, marcando el 0-1. Eric Maerten anotó el segundo gol de Mascachicles al empujar el balón sobre la línea, y Mario Arratibel hizo el 0-3 en el minuto 6 con un hábil regate por la banda izquierda y un disparo cruzado ante la portería de Parra. Sin duda Mario brilló por la banda izquierda con sus diabluras en el campo anotando dos importantes goles que contribuyeron al resultado final.

Zorromonos reaccionó con un gol de Rubén Torres-Pardo desde la frontal, pero los palos evitaron en dos ocasiones que los locales igualaran el marcador, con remates de Julián Humanes en un mano a mano y de Iván Aires en el área chica. La mala suerte fue a más cuando Iago Sánchez anotó el cuarto gol para Mascachicles en una rápida contra con un preciso remate desde la frontal. Sin embargo, la reacción de Zorromonos fue espectacular, anotando cuatro goles en tan solo 10 minutos y marchándose al descanso por delante 5-4. Iván Aires, Elías Serroukh, Nacho Vega y Rubén Torres-Pardo, fueron los protagonistas de esta asombrosa remontada. Iván de un disparo desde la frontal y asistiendo a sus tres compañeros en los otros tres tantos, fue decisivo en este tramo del partido para voltear el marcador ante la mirada atónita de la defensa de Mascachicles.

ZORROMONOS vs MASCACHICLES 2

En la segunda mitad, Zorromonos optó por cerrarse atrás para mantener su ventaja, mientras Mascachicles, algo desordenado por las prisas, luchó por encontrar la manera de marcar. Finalmente, el MVP del partido, Mario Arratibel, logró el empate a falta de 6 minutos tras una buena pared. El partido volvió a tornarse loco, y dos minutos más tarde, Hugo Arratibel adelantó a Mascachicles con una gran jugada por la banda izquierda. Sin embargo, un error defensivo permitió la igualada de Iván Aires. En los últimos minutos, Mascachicles tuvo la oportunidad de llevarse la victoria, pero una gran estirada de Parra evitó el gol, dejando el marcador en un emocionante empate a seis goles. Fue un gran partido donde ambos equipos utilizaron sus mejores armas en busca de la victoria, brindando un espectáculo lleno de emoción y goles para los aficionados de la Futbol Emotion MF7 League.