30'
4. Tomás Ortíz
36'
43'

Athletic Zorromonos continúa intratable y suma su cuarta victoria consecutiva ante La Casa de Vesta

Los visitantes, que llegaron con dos goles de desventaja al descanso, consiguieron meterse en el partido en el inicio de la segunda mitad con un tanto de Alfonso Morlón. Sin embargo, Tomás Ortíz e Iván Aires sentenciaron para que el triunfo no se le escapase a los locales.

4.Athletic Zorromonos vs La Casa de Vesta

Se vieron las caras los dos mejores equipos hasta la fecha en el grupo Mirasierra C de la Tercera División de la Fútbol Emotion MF7 League diaria. Sin embargo, este jueves, Athletic Zorromonos no dio ninguna opción a su rival y se acabó imponiendo por un claro 5-2 en un encuentro que no tuvo un final apretado y que se decantó del lado de los de amarillo.

En el inicio, Athletic Zorromonos saltó con motivación extra y muy pronto puso cerco sobre la portería de un La Casa de Vesta que en los primeros compases apenas pudo superar la línea medular. Los primeros 10 minutos del choque no brillaron por las ocasiones de gol, que apenas las hubo. Ambos equipos se disputaron el control del balón atascándose constantemente en el medio campo.

Los locales abrieron el marcador gracias a un balón suelto en el área que recogió Rubén Torres-Pardo para marcar de disparo potente. Tras el gol, no cambió demasiado la decoración del partido. Pedro Pereiro pudo empatar con un disparo cruzado, pero lo detuvo Parra. Sin embargo, Athletic Zorromonos fue poco a poco haciéndose con el dominio y, tras un saque en largo de su arquero, consiguió ampliar distancias en el marcador con un tanto de Iván Aires, a placer tras un error de Francisco Medina. Solo tardó 2 minutos el cuadro local en marcar el tercero cuando Ignacio Vega entró sin oposición por el carril central del ataque y finalizó con un disparo ajustado al palo. Fue un mazazo para La casa de Vesta, del que trataron de recuperarse acto seguido y, al sacar de centro Alejandro Díaz, lograron marcar su primer tanto de la noche.

6.Athletic Zorromonos vs La Casa de Vesta

Le tocó remar a contracorriente a La Casa de Vesta, que no se escondió y pudo acortar distancias al borde del descanso con un intencionado lanzamiento de Pereiro que no encontró la escuadra izquierda de la portería por muy poquito. Pero sí que encontraron el gol a los 4 minutos de iniciada la segunda mitad gracias a una buena acción individual de Alfonso Morlón, que superó al portero con comodidad finalizando una buena contra de su equipo.

Quedaba un mundo por delante y la sensación era de que había partido, pero Tomás Ortíz cortó de raíz cualquier atisbo de reacción por parte de su rival y sorprendió a Francisco Medina con un remate directo a la escuadra. Pero, por si quedaba alguna duda, Iván Aires desde fuera del área firmó el 5-2 que a la postre se convirtió en el marcador definitivo.

Los últimos minutos se convirtieron en un ‘quiero y no puedo’ para La Casa de Vesta, que, aunque pudo acortar distancias con dos llegadas con cierto peligro, ambas estuvieron bien sofocadas por José Manuel Parra. Por su parte, Athletic Zorromonos siempre mantuvo el control de la situación e incluso dispuso de alguna ocasión para haber aumentado el marcador. Finalmente, se llegó al final del encuentro prolongando la gran dinámica de Athletic Zorromonos en la cabeza de la tabla, aún invicto.