40'
99. José María Antón-Pacheco
41'
47'

Aston Birra se lleva el triunfo en un partido repleto de goles contra Titi´s Team

Los locales se impusieron por 9-3 en un encuentro que llegó a estar muy apretado. Después de comenzar con cuatro goles de desventaja los visitantes lograron reducir la diferencia a un gol en el inicio de la segunda mitad, pero los rosas no dejaron que su reacción fuese a más y terminaron cosechando un gran resultado.

ASTON BIRRA VS TITI´S TEAM (5)

Ser superior durante algunas fases de un encuentro no es suficiente para ganar con comodidad. Al enfrentarte a un rival de nivel permitir que este se recupere, por mucha ventaja que tengas en el marcador, puede conllevar poner en riesgo una victoria que con constancia nunca hubiese peligrado. Algo así le sucedió a Aston Birra ante Titi´s Team. Los locales se confiaron con el 4-0 logrado en los primeros 15 minutos y estuvieron a punto de pagarlo muy caro. Los amarillos llegaron a recortar esa desventaja hasta quedarse a un gol del empate, sin embargo sus rivales reaccionaron a tiempo y acabaron castigando con dureza su intento de rebelión.

Aston Birra tuvo un comienzo de encuentro brillante, en el que sacó a pasear su poderío aéreo. En el minuto 3, los locales ya habían estrenado el marcado con un intimidante remate de cabeza de Nacho Gimeno. El ‘8’ emuló a Puyol contra Alemania entrando como un avión para cabecear con todo un córner. El tanto tempranero descolocó por completo a Titi´s Team. Un equipo tan seguro como de sí mismo como los amarillos dudaron de como afrontar el partido y acabaron pagándolo caro. Aston Birra olió la sangre y fue con todo a sacar el máximo provecho de la situación. En el 7’, Alfonso Sánchez hizo el 2-0 con un zapatazo desde muy lejos que cogió la curva perfecta para evitar la estirada de Adrián Arón Mejía.

ASTON BIRRA VS TITI´S TEAM (4)

Los locales no se iban a detener ahí. Su vendaval de fútbol continuó con el tercero y el cuarto gol. En el minuto 11, Diego Rojo abría su cuenta personal con otro remate a la salida de un córner. El ‘7’ remató a placer con su bota derecha ante la pasividad de la defensa amarilla. Cuatro minutos más tarde Jacobo Rein cerró la cuenta local del primer tiempo con otro gol más de cabeza. Esta vez, el ‘12’ remató libre de marca un saque de banda en el segundo poste. Estos cuatro goles en tan poco tiempo provocaron la relajación de Aston Birra, que al sentirse tan superiores se dieron el lujo de bajar de marcha. Esta decisión bien les costó un susto.

Antes del descanso Titi´s Team recortó su desventaja a la mitad con los tantos de David Morato y Mario Alberto Aragón. El 4-1 llegó en el minuto 17, tras una buena combinación de pases que terminó con el ‘10’ solo ante el portero rival. El segundo tanto amarillo fue fruto de la picardía del ‘8’, que en el minuto 20 estuvo más listo que nadie para anticiparse y rematar en boca de gol un saque de banda. El resultado y las sensaciones con la llegada del descanso eran muy distintas a las que existían en el minuto 15. Parecía que Titi´s Team había salido con vida de una primera parte muy complicada y que aún podía tener algo que decir en el enfrentamiento.

La reanudación del encuentro trajo consigo aun más incertidumbre a su desenlace. En el minuto 27, Andrés Jesús Campos redujo la desventaja a un solo tanto gracias a un remate de cabeza inapelable al más puro ‘estilo Sergio Ramos’. Los córners y las jugadas a balón parado estaban teniendo un gran protagonismo en el partido, y este tanto enchufaba más que nunca a los amarillos al partido. Sin embargo, todo esto fue cebar al cerdo para la matanza. Aston Birra reaccionó a tiempo y sopló y sopló hasta que la portería de Titi´s Team derribó. Los locales frenaron en seco a sus contrarios y comenzaron un asedio que finalizó con cinco goles en la segunda mitad. Alfonso Sánchez cerró su hat-trick con dos goles espectaculares, el primero de ellos un disparo muy lejano en el minuto 28 y el segundo el que cerró la cuenta en el 47’ con un toque sutil de espuela. A sus goles se sumaron los de Diego Rojo en el 33’, una vaselina exquisita, y el de José María Antón en el 41’, que resolvió con calma un 1 vs 1 contra Adrián Arón Mejía.