37'
45'
47'

Aston Birra impone su ley en el Recuerdo

El conjunto inglés acabó apabullando a los granotas con un demoledor 8-0. Tras una primera mitad más floja que finalizó con el 2-0 en el marcador, se dio paso a un segundo periodo del choque donde Aston Birra redondeó la goleada con otras seis dianas más.

ASTON BIRRA Vs BAYERN DEL TIETAR (2)Severo varapalo el que le infligió Aston Birra a Bayern del Tiétar en la tarde del sábado, en el partido donde los rosados se impusieron con contundencia por 8-0. Se esperaba un duelo más igualado después de visto el recorrido de ambos equipos en las dos primeras jornadas del torneo, pero en esta ocasión Aston Birra apenas le dio chance a un Bayern del Tiétar que se mostró completamente desatinado en ambas áreas. Diego Rojo, Jacobo Rein, Jaime López y Marcos Campo, tuvieron una actuación muy destacada, al repartirse los goles de los locales de manera equitativa, firmando todos un buen doblete.

Los jugadores de los dos conjuntos empezaron el encuentro muy desacertados en los desplazamientos del balón, generando una cadena de errores que provocaron varios sustos a los dos cancerberos. Ya algo más calmados los locales no tardaron en encontrar el premio del gol, cuando en el minuto 12 Diego Rojo hizo el 1-0. Jaime López bombeó un balón hacia el interior del área, Enrique Turel consiguió salvarlo antes de que saliera por la línea de fondo, y el ariete con la caña preparada lo alojó en las mallas abriendo así la lata de los goles. En medio de un juego algo embarullado Aston Birra consiguió incrementar su renta gracias a una acción a balón parado. La pelota procedente de un saque de banda alcanzó el segundo palo de la portería de Álvaro Ruiz y Jacobo Rein casi sin querer la embocó en la tronera, estableciendo el 2-0 con el que Aston Birra y Bayern del Tiétar se marcharon al descanso.

ASTON BIRRA Vs BAYERN DEL TIETAR (3)Siguió mejor asentado el cuadro doméstico sobre el césped durante el segundo tiempo, mientras Bayern del Tiétar en sus escasas ocasiones ante el arco local se topó con Miguel Sáez, que estuvo como siempre muy seguro cuando tuvo que intervenir. Aston Birra despejó su camino hacia la victoria con dos goles en un mismo minuto. Diego Rojo tras fajarse con dos defensores superó a Ruiz tocando por bajo en la jugada del tercero y Jaime López aprovechando un gran servicio de Jacobo Rein, culminó una genial triangulación subiendo el 4-0 al electrónico. Tras esta andanada no hubo ningún tipo de reacción por parte de los forasteros que en plena capitulación encajaron el quinto obra de Jacobo Rein, en una jugada que fue un calco del 2-0.

Marcos Campo dio inicio a su cuenta personal de goles con el sexto. Jacobo Rein en esta ocasión en el papel de asistente sacó de banda, el 1 rosado dentro del área consiguió revolverse y sin dar posibilidad a Álvaro Ruiz de atajar el balón marcó el tanto que suponía el set. Los granotas estaban teniendo unas preocupantes lagunas defensivas y Aston Birra que tiene un gran potencial ofensivo sacó mucho provecho de estas facilidades que le daba el rival. Santiago Álvarez tuvo la mejor ocasión para anotar el gol del honor para Bayern del Tiétar, pero el balón rematado por el zaguero fue despejado por Jaime López prácticamente debajo del larguero. De esta manera del posible 6-1 nos dirigimos de inmediato hasta el 7-0, marcado por Jaime López al cabecear a las mallas un balón botado por Alejandro Ubach desde la bandera. El último gol del partido llegó cuando estaba el tiempo reglamentario a punto de consumirse. La pelota durante un contraataque la remató Marcos Campo ya casi sin ángulo y aunque portero y defensa estuvieron cerca de despejarla, la acción terminó por convertirse en el 8-0 que daba a Aston Birra los tres puntos en disputa.