45'
Jugador
48'

Joaquín Martín marca con un hat-trick el camino a la final a Pipón CF

Los visitantes se impusieron a los rojillos tras una gran segunda mitad, Arsenal de Goles no les puso las cosas fáciles durante los primeros 25 minutos, pero ya en el segundo tiempo Pipón CF desplegó su mejor fútbol y pasaron por encima de los locales.

ARSENAL DE GOLES - PIPÓN CF-1

Pipón CF continúa con paso firme su andadura en la presente edición de la Fútbol Emotion MF7 Cup. Los visitantes cuajaron un gran partido y vencieron con contundencia a sus rivales. Arsenal de Goles lo intentó de todas las maneras posibles, pero finalmente Pipón CF terminó por imponerse y sacar su plaza para la finalísima. El partido comenzó como una toma de contacto entre ambos conjuntos. El enfrentamiento correspondía a las semifinales de la Fútbol Emotion MF7 Cup y, dada la importancia del encuentro, ninguno quería arriesgarse a correr riesgos innecesarios durante los primeros compases del partido.

Con el paso de los minutos el partido fue abriéndose y con ello llegaron las primeras ocasiones. Félix Alcalá a punto estuvo de abrir el marcador tras un pase de la muerte de Ignacio Olleros, pero no llegó a rematar por escasos centímetros. La réplica de Pipón CF no se hizo esperar y Gonzalo Ladrón estuvo a punto de adelantar a su equipo con una bonita vaselina que se marchó rozando el larguero.

Poco a poco, los visitantes se fueron haciendo con el control del balón y de las ocasiones. Pipón CF cada vez llegaba con más peligro al área rival y finalmente terminaron anotando. José Manuel Martínez recibió un buen pase en profundidad para plantarse solo frente a Felipe de Arce y, tras regatearle, mandó el balón al fondo de la red. Los locales no se dejaron amedrentar por el gol y metieron una marcha más buscando lograr la igualada. Su esfuerzo obtuvo recompensa pues pocos minutos después lograron anotar. Rafael García recibió un gran pase de Félix Alcalá y, tras superar a Javier Chacártegui con una sutil picada, puso las tablas en el marcador. Restaba poco tiempo para la conclusión de la primera mitad, pero aún hubo tiempo de ver un gol más. Joaquín Martín recogió un rechace en el área tras un disparo de Iván Moreno y, ya con el portero batido, volvió a adelantar a los suyos.

ARSENAL DE GOLES - PIPÓN CF-3

Ya en el segundo tiempo los visitantes salieron con todo buscando sentenciar el partido lo antes posible. Los primeros minutos fueron un completo monólogo de Pipón CF. El conjunto de blanco movía el balón a su antojo y las ocasiones se sucedían. Gonzalo Ladrón estuvo a punto de anotar para los blancos en un mano a mano nada más comenzar, pero su disparo se marchó rozando el poste.

Pipón CF asediaba la portería rival y las ocasiones eran cada vez más claras. Joaquín Martín dispuso de un nuevo mano a mano, pero optó por hacer una vaselina y su disparo no cogió puerta. Los blancos no perdonarían la tercera e Iván Moreno filtró un gran pase para Joaquín Martín y éste, con mucha sangre fría, supero a Felipe de Arce para subir el tercero al marcador.

El gol fue un duro golpe para Arsenal de Goles que, por si no fuese suficiente, vio como sus rivales anotaban de nuevo instantes después. Joaquín Martín dispuso de una falta en la frontal y con un potentísimo disparo mandó el balón al fondo de las mallas tras superar por bajo la barrera.

Los locales no bajaron los brazos y se lanzaron al ataque buscando lograr la épica. Esto provocó que los huecos en defensa fuesen mayores y Pipón CF no dejó pasar la oportunidad de golpear de nuevo. Iván Moreno filtró un pase medido para Federico Navarro y éste, solo frente a Felipe de Arce, puso la manita en el electrónico. Ya con el tiempo casi cumplido David Segovia estuvo cerca de maquillar el resultado, pero su disparo cruzado se marchó lamiendo el poste. Al final 1-5 en el marcador, dura derrota para Arsenal de Goles que se queda a las puertas de la gran final, mientras que Pipón CF acaba con buenas sensaciones y ya esta a tan solo un partido de alzarse con el trofeo.