10. Javier Fernández
47'
48'

Golpe de autoridad de Arsenal de Goles ante Mofillas en el Naval

Los azulones lograron neutralizar una desventaja de cuatro goles, pasando del 5-1 al 5-5, pero el destino se mostró cruel ante Mofillas que acabó sucumbiendo ante Arsenal de Goles por 7-5 en los últimos minutos del encuentro. Rafael García y Raúl Arcos nos ofrecieron un interesante duelo de artilleros, al firmar ambos jugadores dos magníficos tripletes.

ARSENAL DE GOLES VS MOFILLAS (2)Dos de dos para Arsenal de Goles en esta F7 Cup de Madrid Fútbol 7, después de imponerse a Mofillas por 7-5 en el partido disputado en los campos del Trivema Naval. Los dos conjuntos ofrecieron a los presentes un espectacular juego de fútbol ofensivo, que sin duda podía haber finalizado en empate, pero fue el cuadro doméstico quien golpeando más fuerte en la recta decisiva subió al marcador el 7-5 que le daba la victoria y los tres valiosos puntos en brega.

Arsenal de Goles más acelerado en los compases iniciales, pronto vio puerta con el gol de Diego Rojo en el minuto 5. El ariete amarillo recibió un balón cerca del vértice del área tras el saque de un córner y disparando a puerta y con la ayuda de un jugador rival lo mandó al fondo de las mallas, inaugurando el electrónico del Naval. Sin dejar que los visitantes tuvieran tiempo para reponerse del golpe apareció Rafael García para hacer el segundo. David Segovia asistió la bola al 7 amarillo paralelo a la línea de cal por la banda derecha, se deshizo con habilidad de su marcador con una buena maniobra y a continuación la cruzó con comodidad al interior de la portería, aumentando la ventaja de los suyos en el casillero. David Segovia se cambió el disfraz de asistente por el de goleador en la jugada del 3-0, al aprovechar a la perfección un buen servicio al hueco de Hugo Vidal, poniendo su granito de arena en la goleada. Raúl Arcos dio el pistoletazo de salida a su cuenta personal de goles anotando el primero para Mofillas. El crack azulón sacó a pasear su pierna derecha soltando un inapelable zurriagazo desde el centro del campo que se transformó en el 3-1.

ARSENAL DE GOLES VS MOFILLAS (1)Prácticamente a gol por minuto, Arsenal de Goles consiguió dos dianas más que tuvieron a Rafael García y Diego Rojo como protagonistas, estableciendo un 5-1 que dejaba el duelo encarrilado para los locales. Aún tuvo Mofillas tiempo para hallar el premio del segundo al límite de que se llegara al descanso. Una pelota fue sacada de banda paseándose por delante de la portería de Saez y apareciendo completamente solo el bueno de Pablo Serna la acomodó en la red con suavidad, dejando en el casillero el provisional 5-2.

No pudo arrancar mejor el segundo acto del choque para Mofillas que marcó el 5-3 en el minuto 26. Roque Jaén chutó con intención a puerta, el cancerbero repelió el esférico con muchos apuros y a la segunda fue Raúl Arcos quien con oportunismo y precisión la enchufó entre los tres palos, marcando el tercero para los azulones. Se lo empezaron a creer los azulones que dejaron su desventaja en la mínima con el gol de Alberto de Mena, quien con un sorprendente tiro desde el vértice del área puso la bola muy pasada en el palo largo de la portería, elevando el 5-4 al marcador. Se sucedieron los mejores minutos para los jugadores de Mofillas que animados se volcaron al ataque en busca de más goles. Así llegó el quinto para el combinado forastero al fusilar Raúl Arcos la pelota a media altura junto al palo izquierdo de Saéz, obteniendo el gol del partido. Y cuando ya habían hecho los azulones lo más difícil que era remontar, se produjo la sentencia del encuentro a favor de Arsenal de Goles con los tantos de Javier Fernández, al sacar provecho de un malentendido de la zaga visitante con Camacho y de Rafael García, que con facilidad recibiendo un balón de Fernández lo remató a bocajarro al fondo de las mallas, redondeando además su particular hat trick.