46'
48'
49'

Juan Aguado lideró el festín de Mambo ante un Arsenal de Goles sin opciones.

Los locales, apenas aguantaron nueve minutos con el marcador igualado y acabaron goleados por un rival que no retiró el pie del acelerador hasta el pitido final.

Arsenal de Goles-Mambo (6)

Solo en los primeros compases del partido, cuando ambos equipos acumularon errores en la construcción, hubo cierta igualdad en el juego ya que muy pronto, Mambo comenzó a meter la directa con una buena incursión por el costado derecho de Alfonso Monge cuyo centro lo cabeceó algo forzado Íñigo Laucirica por encima del travesaño. Fue la antesala del primer tanto del partido, obra del debutante Juan Aguado que comenzó su recital abriendo el marcador gracias a un gran disparo ajustado tras orientársela a la diestra y recibir pegado a la línea de cal.

Después del gol, Arsenal de Goles le siguió sin coger el pulso al partido, mientras que los visitantes no bajaron el ritmo y comenzaron a sentenciar por la vía rápida con un doblete de Íñigo Laucirica que, en una primera acción, se topó Guillermo García en el mano a mano pero que inmediatamente después, se adelantó a éste en su salida para cabecear al fondo de la portería un balón llovido en el interior del área. Y sin solución de continuidad, firmó el 0-3 culminando una buena acción individual. Solo un minuto después, con Arsenal fuera del partido, Raúl Godino, totalmente solo, tuvo todo el tiempo del mundo para encarar al portero y batirlo con comodidad para establecer el 0-4.

Solo con un marcador tan abultado en contra, parecieron reaccionar ligeramente los locales que trataron de estirarse y pudieron acortar distancias con un extraordinario disparo de Alejandro Varela desde campo propio que se estrelló en el larguero y muy cerca ya del descanso, también pudieron inaugurar su casillero con un buen testarazo de Tim Weber que obligó a Francisco Plaza a meter la mano para mandarla a saque de esquina. Un final de primer periodo al que se llegó con una nueva diana de Juan Aguado que aprovechó los espacios para conducir a lo largo de todo el carril izquierdo y finalizar con un inapelable disparo cruzado.

Arsenal de Goles-Mambo (2)

En la reanudación, la decoración del choque no varió ni un ápice y Miguel García metió un preciso balón entre líneas que no desaprovechó Raúl Godino para hacer el 0-6. Y mientras Mambo contó sus llegadas por goles, como el que hizo Román Ferreras para subir al electrónico el 0-7. Arsenal apenas inquietó con un disparo flojo de David Ramiro que acabó entre los guantes del portero visitante. En la otra área, gran acción individual de Román Ferreras que acabó abriendo a la izquierda para que Juan Aguado finalizara la acción haciendo el 0-8.

De aquí al final, poca más historia tuvo este choque que inauguró la segunda fase del Grupo de Mirasierra en la Futbol Emotion F7 League en su Segunda división. Mambo acabó haciendo el gol del honor por mediación de Miguel de Piedra que finalizó tras una buena acción individual. Suyo también fue el segundo tanto para su equipo con un balón que acabó en la red gracias a un preciso disparo de interior que supuso el 2-10 con el que se llegó al final del encuentro. Antes, Juan Aguado culminó su póker de goles haciendo el 1-9 tras finalizar una jugada que él mismo había iniciado desde campo propio y asistió para que Román Ferreras cerrara la cuenta realizadora de Mambo que sumó con esta goleada sus tres primeros puntos.