45'
6. Alejandro Varela
49'

Gran victoria del Arsenal de Goles para abandonar el farolillo rojo.

Arsenal de Goles consiguió en la noche de ayer una gran victoria por 5 a 2 ante un siempre combativo FC The Kings, que tuvo sus opciones hasta el final. Con una ventaja de 3 a 0 en el marcador, el conjunto visitante a punto estuvo de empatar el encuentro, en una gran reacción final, pero el Arsenal selló su victoria con dos tantos en los minutos finales.

ARSENAL DE GOLES VS FC THE KINGS 1

Arsenal de Goles y Fc The Kings se medían en la tercera jornada de la segunda fase de la segunda división de Mirasierra, con la obligación para el conjunto local de sumar su primera victoria, ya que The Kings lo consiguió en la pasada jornada. Un partido con muchísimo ritmo y ocasiones. Con ambos conjuntos más preocupados de buscar goles, las defensas estaban muy adelantadas, por lo que las ocasiones se sucedieron en ambas porterías sin tregua alguna. Arsenal sería quien primero probase fortuna con una gran vaselina de David Segovia, pero Raúl Laguna se iba a mostrar tremendamente sólido en todos los acercamientos del conjunto local.

The Kings también tendría clarísimas oportunidades para inaugurar el marcador, las más claras las tendría Omar, que erró dos mano a mano, o más bien, fueron espectacularmente atajados por Tim Weber, que iba a dar un auténtico “clínic” bajo los palos. El primer tanto del partido no llegaría hasta bien adentrada la primera mitad, David Segovia en una gran acción individual, dejaba sentados a dos defensores para batir a Raúl con un potente disparo colocado desde la frontal del área. Omar tendría una clarísima ocasión para empatar el encuentro, pero estrellaría su disparo desde el área pequeña contra la cruceta. Pocos minutos después y sin apenas tiempo para llegar al descanso, David Segovia ampliaría la ventaja al empujar un magnifico pase de la muerte de Raúl García.

ARSENAL DE GOLES VS FC THE KINGS 4

La segunda mitad daría comienzo siguiendo la tónica de la primera mitad, con mayor iniciativa para el conjunto local, que conseguiría el 3 a 0 en una gran acción individual de Fernando Domínguez a los pocos minutos de haberse reanudado el encuentro. Tras el gol, The Kings daría un paso hacia adelante, subiendo su línea de presión y creando muchas más ocasiones. Conseguirían acercarse mucho en el marcador aprovechando los espacios, primero con un gran disparo cruzado de Francisco del Álamo y dos minutos después, con un potentísimo disparo de Daniel Ruiz que ponía el 3 a 2 en el luminoso con todavía diez minutos por disputarse.

Pero con el conjunto visitante totalmente volcado buscando el gol del empate, Arsenal de Goles sentenciaría el partido a la contra. David Segovia con muy buenas transiciones defensa-ataque estaba volviendo loco a los defensores de The Kings y fruto de una gran asistencia suya, Carlos Miquel ponía el 4 a 2 al empujar un certero pase de la muerte desde la banda. Conseguiría el quinto para el conjunto local Alejandro Varela con un potentísimo disparo lejano que entraba muy ajustado al poste derecho de la portería de Raúl. Gran victoria para el Arsenal de Goles con la que abandona el farolillo rojo y dan caza a Fc The Kings, ambos con una victoria en tres partidos, manteniendo sus opciones para escalar puestos en la tabla.