47'
17. David Juan Colmenarejo
49'

Cholo Ferrari sigue de dulce tras doblegar a Arsenal de Goles

El conjunto rojo continúa en un gran momento de forma con su tercera victoria consecutiva, esta vez frente a los locales en un encuentro en el que destacó una vez más Miguel Pérez Cuesta con un doblete.

ARSENALDEGOLES-CHOLOFERRARI-3.JPG

Valdeyeros acogió un duelo de necesidades en la quinta jornada de la Fútbol Emotion F7 League. Los protagonistas del enfrentamiento fueron Arsenal de Goles y Cholo Ferrari, dos equipos que se encontraban en la mitad baja de la clasificación del Grupo Diario Mirasierra, pero que habían demostrado tener efectivos suficientes para estar más arriba. En primer lugar, Arsenal de Goles está colocado como antepenúltimo clasificado con una victoria en su haber. Los locales vienen de caer la semana pasada, por lo que tres puntos supondrían un subidón anímico, pero también en la tabla. Por otro lado, Cholo Ferrari vive un momento de forma totalmente opuesto a los locales. Los rojos presentan una racha positiva de dos victorias consecutivas, es decir, seis puntos que les aupó en el grupo tras haber caído en las dos primeras jornadas.

El partido dio comienzo con una versión esperada por parte de Cholo Ferrari. Los visitantes estaban en un gran momento de forma, algo que demostraron desde el pitido inicial. La primera ocasión sobre la meta local defendida por Álvaro González fue de Pablo Morata con un remate de cabeza que blocó el guardameta. En el minuto 4 de encuentro llegó el primer tanto visitante bajo la firma de Enrique Carande, que definió con la zurda fuerte y abajo después de recibir una asistencia magnífica de Hernando Asenjo. Tras varias intentonas por parte de ambos conjuntos, Cholo Ferrari se llevaría el gato al agua anotando el segundo tanto por medio de Miguel Pérez Cuesta. Los visitantes aumentaron la brecha en el marcador en el minuto 18 con un disparo de falta de Michu que se introdujo dentro de la portería de Álvaro González.

ARSENALDEGOLES-CHOLOFERRARI-2.JPG

De este modo, el partido llegó al descanso con un 0-2 favorable a Cholo Ferrari. La primera mitad estuvo dominada por los rojos, pero el resultado todavía no era definitivo y en la segunda mitad se dictaría sentencia. Por ello, Arsenal de Goles no iba a tirar la toalla, así que siguió apretando sobre la meta de Mario Jiménez. El 1-2 llegó a la salida de un córner que logró rematar Raúl García a diez minutos para el final del encuentro. Un par de minutos después, Michu consiguió forzar un penalti que le devolvería la ventaja de dos goles en el luminoso. José María Villalba fue el encargado de lanzar la pena máxima, pero su disparo se marchó por encima del larguero. Este error de los visitantes desde el punto de penalti les daba vida en el tramo final del encuentro para sumar, al menos, un punto.

A falta de unos minutos para el final del encuentro, volvió a aparecer el crack del partido, Miguel Pérez Cuesta, para poner el 1-3 con una definición de manual que fue la guinda del pastel de una triangulación en tres cuartos de campo. Además, el cuarto gol visitante llegó un par de jugadas después, esta vez siendo un contragolpe que lanzó José María Villalba con un pase de cirujano y que recogió el dandy Jaime Fernández para definir de empeine al fondo de la red.

El partido parecía estar decidido ya que tan solo restaban un par de minutos para el pitido final, pero Arsenal de Goles se resistía a caer derrotado. El 2-4 lo anotó Fernando Domínguez en el 47 de juego en una jugada algo extraña. El jugador local remató de una manera poco ortodoxa un disparo de falta de un compañero, pero lo importante es que el balón se coló en la portería visitante. Un minuto después, David Juan Colmenarejo metería más leña al fuego en el minuto 48 con un gol de delantero centro, es decir, control y definición de categoría con una picada sobre Mario Jiménez. Pese a las intentonas locales al final del encuentro, Cholo Ferrari se llevó los tres puntos. Los visitantes sumaron su tercera victoria consecutiva en liga, lo que les coloca en la parte noble de la tabla con nueve puntos en cinco jornadas.