J9 – Armada F7 vs Taberna Entreamigos

Grupo 1 - F1 Diario 21/22

7 - 5
Adrián Gómez - 1 (1')Miguel Mejuto - 1 (2')Roberto Gómez - 1 (11')José Antonio del Moral galiciaf7 - 1 (15')Antonio Jesús Martín galiciaf7 - 2 (19', 42')Alejandro Castiñeira - 1 (43')
Jorge Dueñas - 1 (13')Borja Folgado - 2 (16', 18')Ricardo Durnes - 1 (26')Andrés De Diego - 1 (45')
9. Adrián Gómez
1'
17. Miguel Mejuto
2'
10. Roberto Gómez
11'
88. Jorge Dueñas
13'
11. José Antonio del Moral galiciaf7
15'
13. Borja Folgado
16'
18'
8. Antonio Jesús Martín galiciaf7
19'
8. Ricardo Durnes
26'
42'
19. Alejandro Castiñeira
43'
7. Andrés De Diego
45'

Un solvente Armada se lleva los tres puntos frente al combativo Entreamigos.

Dos tantos de Antonio Jesús Martin crack del encuentro juntos a las participaciones destacadas de Adrián Gómez y Miguel Mejuto, hacen que el equipo merengue se lleve un partido con muchos goles, frente a un Entreamigos con Juan Pablo Di Gregorio como gran figura, evitando una mayor goleada.

ARMADA vs ENTREAMIGOS 1

Lluvia de goles ayer noche en el polideportivo de Luis Aragonés donde pudimos ver hasta doce goles en un encuentro que comenzó regalándonos tanos desde el primer minuto, Armada hizo valer su superioridad numérica en el campo durante los primeros compases del encuentro y conseguiría adelantarse nada más comenzar con un gran tanto de Adrián Gómez que alojaba el balón en la red después de una gran jugada colectiva. Pero la cosa no quedó ahí, ya que en la siguiente jugada y tras un robo en el medio del campo, Miguel Mejuto batiría a Juan Pablo Di Gregorio tras un potente lanzamiento desde fuera del área, por el que nada pudo hacer el guardameta visitante.

Después de ese gol las fuerzas se igualarían ya que Entreamigos por fin serían siete sobre el tapete de Hortaleza. Se notó sobre el campo ya que los visitantes comenzaban a rondar la portería de Fernando Viqueira, con alguna contra peligrosa siempre liderada por Jorge Dueñas muy activo en la primera mitad y justo cuando parecía más cerca el 2-1para el conjunto rosa llegaría el 3-0 de Armada, tras una buena combinación en el medio del campo que finalizaría Roberto Gómez tras una genial cabalgada por banda derecha.

Pero los visitantes no se amilanaron y lejos de tirar la toalla, fueron con mas firmeza si cabe al ataque, y obtuvieron su premio ya que Jorge Dueñas marcaría un tremendo golazo sin ángulo, recordando los mejores tiempos del “Bobo Vieri”, sin duda un tanto de bella factura que acercaría al conjunto visitante en el marcador. Armada parecía aceptar el intercambio de golpes sobre el terreno de juego y se puso a combinar muy bien con Miguel Mejuto como eje principal y consorte del equipo, todo pasaba por el 10 blanco. En una de esas buenas combinaciones obtendría premio ya que José Antonio Del Moral con un buen disparo de interior cruzado conseguiría poner el 4-1 en el luminoso. Después de ese tanto fueron momentos de gran futbol por parte de ambos equipos, pero la balanza de los goles se decantaría esta vez por Entreamigos ya que conseguiría dos goles casi seguidos por medio de Borja Folgado que recortó distancias poniendo el miedo en el cuerpo a los locales que verían como solo tenían un gol de ventaja en el marcador. Pero Antonio Jesús Martín se encargó de borrar de un plumazo esos miedos con un tremendo golazo al filo del descanso, dejando en 5-3 para los locales al intermedio.

La según parte comenzaría como la primera ya que en el minuto uno de la segunda recortaría distancias de nuevo el conjunto viola por medio de Ricardo Durnes con un Maradoniano gol, donde hubo de todo, pisadas, recortes, quiebros… unidos a una definición de fútbol sala con la puntera del pie, un golazo que acercaba de nuevo en el marcador a los visitantes. Fueron momentos sin un claro dominador en el campo, con mucho miedo en ambos equipos de conceder en defensa, momentos en los que Juan Pablo Di Gregorio detuvo hasta tres goles cantados, sosteniendo al equipo y haciendo que pudiesen soñar con el tan ansiado empate, pero de nuevo una acción individual desequilibraría el marcador hacia los locales, tras una muy buena jugada local Alejandro Castiñeira empujaría a la red un balón desde la izquierda para de nuevo poner tierra de por medio.

Acabó de liquidar el encuentro Armada tras una caída dentro del área en la que el colegiado señalaría la pena máxima, penalti que se encargaría de ejecutar Antonio Jesús Martin, consiguiendo así el 7-4 y su doblete personal en el encuentro, doblete muy merecido tras lo visto por su parte en el encuentro ayer noche. Pero aun había tiempo para más, ya que Andrés de Diego conseguiría el 7-5 final, concluyendo una buena acción de su equipo en el medio del campo. Con el 7-5 final finalizaría el encuentro donde Armada conseguiría salir victorioso y con los tres puntos en el bolsillo, ante un combativo y laborioso Entreamigos que se dejó todo en el campo.