J6 – Armada F7 vs Mastodontes FC

Grupo 1 - F1 Diario 21/22

8 - 1
Adrián Gómez - 1 (3')Miguel Mejuto - 4 (17', 23', 34', 47')Raúl Díaz galiciaf7 - 1 (27')José Antonio del Moral galiciaf7 - 2 (38', 43')
9. Adrián Gómez
3'
17. Miguel Mejuto
17'
23'
23. Raúl Díaz galiciaf7
27'
31'
34'
11. José Antonio del Moral galiciaf7
38'
43'
47'

Armada F7 extingue a Mastodontes con Miguel Mejuto a la cabeza

El conjunto local fue un auténtico rodillo con una actuación estelar de Miguel Mejuto autor de cuatro de los ocho tantos de su equipo. Mastodontes que intentó aguantar hasta el descanso pagó las ausencias en la zaga en los segundos veinticinco minutos.

ARMADA vs MASTODONTES 5

Victoria contundente de Armada F7 labrada en un primer periodo donde un percance automovilístico nos impidió asistir a los tres goles anotados, dos obra del crack del encuentro Miguel Mejuto y el primero, el que abría la lata con Adrián Gómez como protagonista con un remate en semifallo en el área a la salida de un córner. Mejuto por su parte había engrasado la zurda para deleitarnos con una segunda parte en grado superlativo.

Así al poco de volver a rodar el cuero una contra lanada por José Antonio del Moral por banda izquierda era finalizada entrando en el área por Raúl Díaz con un perfecto cabezazo al fondo de la red. Un gol que sin embargo encontró respuesta inmediata en Mastodontes que recortaba diferencias el enganchar Adrián Simón un balón en la frontal y un rechace despistar a Viqueira. El gol abría la expectativa de remontada y Ricardo Adeva buscaba un segundo tanto con un nuevo disparo lejano. De hecho, esta fue la única arma de Mastodontes, incapaces de penetrar en el entramado defensivo local buscaron con ahínco los remates de media distancia como solución. La inseguridad en los blocajes de Fernando Viqueira los animaba a ello fruto de lo resbaladizo del terreno de juego.

ARMADA vs MASTODONTES 6

Pero el plan visitante no duraría mucho en pie ya que Armada F7 hacía y deshacía a su antojo, pudo anotar su doblete Adrián Gómez, pero se le resistió. Algo que no ocurriría con Miguel Mejuto que con un soberbio zurdazo anotaba su hat-trick y subía el quinto al marcador local. El gol del 10 hizo mucho daño en la moral de un Mastodontes que apenas bajaba a defender cuando su rival salía a su espalda. José Antonio del Moral no tardaba en hacer el sexto al finalizar una contra de fantasía de los verdes. El dandy del encuentro demostraba su calidad cada vez que entraba en contacto con el balón en su banda izquierda y apenas cinco minutos después se volvía a vestir de goleador al finalizar una contra donde dos defensores apenas pudieros hacer frente a cuatro atacantes.

Con el partido ya resuelto el medio campo y la programación desaparecieron y el correcalles dio paso a acciones de peligro en las dos áreas. Adrián Simón y Jorge Silva pusieron en apuros a Viqueira con dos disparos lejanos, en el área contraria Armada acumulaba ocasiones que Patiño y Colacci achicaban como podían, pero poco podían hacer ante un potente disparo de Mejuto que cerraba el choque anotando su póker y el octavo para los locales. Armada F7 con estos tres puntos mantiene el pulso con Los Cosacos en la parte alta de la tabla mientras Mastodontes se quedo algo descolgado con esta derrota de la zona noble.