|
|
15'
18'

Cholo Ferrari avanza a semifinales gracias a la actuación de su tridente de ataque.

Cholo Ferrari consiguió en la noche de ayer el pase a las semifinales a costa de un Armada F7 que peleó durante todo el partido y que dispuso de clarísimas ocasiones para darle la vuelta a un tempranero 0 a 2. Jorge Sanz e Ignacio Goya fueron los hombres más destacados del bando visitante, mientras que Miguel Mejuto sería el jugador más incisivo del bando local.

ARMADA F7 VS CHOLO FERRARI 1

Armada F7 Y Cholo Ferrari se medían en los cuartos de final de la Fase Final de la Futbol Emotion F7 League en lo que se preveía como uno de los grandes partidos de la jornada. Los campos del Luis Aragonés acogían este partido que iba a comenzar con un Armada F7 presionando muy arriba y dominando estos primeros minutos, Adrián Gómez iba a tener un clarísimo mano a mano en la primera jugada que desbarataba Mario Jiménez con una gran mano arriba a un disparo seco que se colaba por la escuadra.

Pero a medida que entraba el partido en calor, Cholo Ferrari iba encontrando su mejor versión, instaurando una alta presión que obligaba al conjunto local a rifar el balón. Las ocasiones empezaban a llegar y Antonio Romero ponía a prueba a Álvaro Velasco con un disparo raso que atajaba con mucha seguridad el meta local. El conjunto rojillo dominaba la posesión y las ocasiones más claras caían de su lado, hasta que, superado ya el ecuador de la primera mitad, Cholo Ferarri iba a encontrar el gol a través de una gran triangulación entre sus tres jugadores de ataque, Jaime Fernández ponía a Ignacio Goya un gran balón al espacio para que este, le sirviese una gran asistencia a Jorge Sanz de Arce entre líneas, que batía a Álvaro Velasco con un disparo con el exterior que se colaba entre las piernas del guardameta.

ARMADA F7 VS CHOLO FERRARI 4

Un gol que sentaría de maravilla al conjunto local ya que, en la siguiente jugada, conseguiría ponerse con una ventaja de dos goles gracias a un gran tanto de Ignacio Goya, que batía a Álvaro con un disparo seco desde larga distancia que entraba muy pegado al poste derecho. Armada F7 pudo recortar diferencias justo antes de llegar al descanso, pero Mario Jiménez salvaba, sobre la misma línea de gol, un disparo a bocajarro de Adrián Gómez desde dentro del área pequeña.

Entrábamos en la segunda mitad con mucho partido todavía por decidir y con Armada F7 decidido a buscar un gol tempranero que les metiese de lleno en el partido. Iban a gozar de dos clarísimas ocasiones nada más arrancar la segunda mitad, dos saques de esquina que remataba Adrián Gómez desde dentro del área pequeña, pero primero Mario y después el poste, iban a desbaratar estas clarísimas oportunidades.

A medida que avanzaba el partido, se abrieron muchísimos espacios y se convertiría en un ida y vuelta, Miguel Mejuto probaba fortuna con un disparo lejano que hacía lucirse al meta visitante y acto seguido contragolpeaba Cholo Ferrari, pero Jorge Sanz no terminó de estar del todo fino en el mano a mano.

El tramo final iba a ser dominado por el conjunto visitante, que con la ventaja en el marcador, iba a crear largar posesiones sin apenas arriesgar el balón y pudiendo sentenciar el encuentro en varias ocasiones, pero sus atacantes, en búsqueda del gol más bonito, fallarían en el último instante. Luis Collada iba a gozar de la última ocasión del partido con un testarazo lejano que hacía lucirse de nuevo a Mario Jiménez, terminando así de cuajar un magnífico partido bajo los palos. De este modo, Cholo Ferrari accedió a unas semifinales en las que se enfrentarán a Manchestersos, que se deshacían ayer de Malamen B en los penaltis.