22'
10. Víctor Primo
38'

Armada F7 remonta y se lleva los tres puntos frente a Barrilete Cósmico

Los locales le dieron la vuelta a un encuentro que comenzó ganando Barrilete Cósmico con un gol tempranero de José Arroyo, pero una rápida respuesta de Armada F7 con tres goles antes del descanso les dio el triunfo.

Armada F7-Barrilete 1

Se adelantaban pronto los visitantes que sorprendían en un saque de banda. En un mal control de Diego Mejuto, se adelantaba José Arroyo, que con un tiro de primeras en el minuto 3 de partido perforaba la portería local y colocaba el 0-1 en el marcador.

Arrancaba el partido con mucha intensidad, con Barrilete Cósmico presionando arriba para asfixiar a su rival, pero el balón era de Armada F7, que dominaba en el medio del campo y empezaba a llegar con peligro.

La primera clara para los locales la tendría Alejandro Castañeira, que, tras un muy buen pase de Vicente Guerrero, se quedaba solo frente al portero visitante que atajaba bien el disparo del jugador de Armada F7. El balón y las ocasiones eran para los locales. Tras varios acercamientos con peligro, llegaba el gol del empate para los verdes. Tras sacar un córner en corto, la ponía al segundo palo Jorge Barros, tocaba de cabeza Alejandro Castañeira para que Vicente Guerrero hiciera el empate a portería vacía en el minuto diez de partido.

Volvían las tablas al marcador y empezaba de nuevo el partido. El balón era para Armada F7, que estaba dominando todas las facetas. Barrilete se defendía bien con una buena actuación de su portero, que mantenía a los visitantes con vida con buenas intervenciones. Saliendo a la contra pudo adelantarse de nuevo en el marcador Barrilete Cósmico con una buena combinación que plantaba solo a Guillermo García frente al meta local, Fernando Viqueira, pero su disparo lo sacaba bien el meta de Armada F7. Después de dos ocasiones claras de Barrilete Cósmico, llegaba el segundo de Armada F7. Salida limpia de balón que encontraba a Adrián Gómez en la banda, filtraba el balón para Alejandro Castiñeira, que tras un buen recorte ponía el 2-1 en el marcador en el minuto 15 de partido. Pudo aumentar la ventaja Armada F7. Un buen balón entre líneas de Vicente Guerrero lo recibía Alejandro Castiñeira que la picaba por encima del portero, pero en la línea de gol y a portería vacía, Adrián Gómez la tiraba por encima del larguero en una ocasión clarísima para poner el tercero. No dejaba de atacar el cuadro local, que disfrutaba de las mejores ocasiones para seguir aumentando la renta. No se encontraba cómodo Barrilete Cósmico y no conseguía llegar con claridad a la meta defendida por Fernando Viqueira.

Armada F7-Barrilete 5

Y fruto de ese dominio claro de los locales, llegaba el tercero para Armada F7. Arrancaba Diego Mejuto desde banda derecha, filtraba un buen balón para Adrián Gómez que, con una preciosa vaselina batía al meta visitante y ponía el 3-1 en el minuto 22 de partido. Finalizaba así la primera mitad del encuentro con un dominio claro de Armada F7 que se encontraba cómodo con la posesión y tenía el control del partido. Tras el gol tempranero, Barrilete no conseguía tener el balón y se mantenía en el choque gracias a la buena actuación de su portero.

Comenzaba la segunda parte y la primera la tenía Barrilete Cósmico. Guillermo García enviaba un balón al área, lo remataba de espaldas José Arroyo, pero su remate lo sacaba bajo los palos Vicente Guerrero tras una salida en falso de Fernando Viqueira. Seguía intentándolo Barrilete Cósmico que había entrado con más intensidad a la segunda parte intentando igualar el choque. Tras un córner raso, el balón le caía a Pablo Martín, que disparaba desde la frontal del área, pero blocaba sin problemas Fernando Viqueira.

Con la renta en el marcador se había relajado Armada F7 y lo intentaba aprovechar Barrilete Cósmico. Un balón largo sorprendía a la defensa local, y le llegaba a Alejandro Llorens, que remataba a la media vuelta, pero su disparo lo tapaba Fernando Viqueira. Finalizaba el choque con el resultado con el que había acabado la primera mitad. Tras el gol tempranero de Barrilete Cósmico, los locales habían conseguido recomponerse y remontar el partido para dejarlo resuelto en los primeros 25 minutos.