F2-J1 Armada F7 vs Boston la Estrella

Grupo 2 - F1 Diario 21/22

9 - 3
Miguel Mejuto - 3 (8', 45', 50')Raúl Díaz galiciaf7 - 1 (14')Alejandro Castiñeira - 3 (20', 32', 49')Vicente Guerrero - 1 (40')Jorge Barros - 1 (42')
Juan Díaz boston - 1 (1')Alejandro Barciela - 1 (7')David Domínguez - 1 (47')
10. Juan Díaz boston
1'
1. Alejandro Barciela
7'
17. Miguel Mejuto
8'
23. Raúl Díaz galiciaf7
14'
19. Alejandro Castiñeira
20'
32'
6. Vicente Guerrero
40'
14. Jorge Barros
42'
45'
4. David Domínguez
47'
49'
50'

Armada F7 se gusta con nueve goles ante Boston La Estrella

Los locales lograron los tres puntos por medio de una goleada abultada en el Partidazo de la Jornada del Grupo Diario Hortaleza con las actuaciones destacadas de Miguel Mejuto y Alejandro Castiñeira.

ARMADAF7-BOSTONLAESTRELLA-4.JPG

El verde de Trivema Naval acogió la primera jornada de la Segunda Fase con el Partidazo de la Jornada del Grupo Diario Hortaleza entre Armada F7 y Boston La Estrella. Este partido correspondiente a la fecha inaugural de la Primera División de la Fútbol Emotion F7 League entre dos gallos del grupo medía fuerzas para esta nueva liguilla. Estos conjuntos ya se habían visto las caras el 11 de noviembre en el mismo escenario con un desenlace de 2-3 favorable a Armada F7. Los locales se estrenaban en la Segunda Fase tras haber terminado como segundos clasificados, mientras que Boston La Estrella consiguió el pase a este grupo de Primera División después de terminar en quinto lugar. Por lo tanto, este partido servirá como toma de contacto entre los equipos más fuertes de este grupo, además de que el lugar en esta nueva liga determinará los cruces futuros.

El partido comenzó por todo lo alto, demostrando que el nivel de este encuentro estaba muy arriba. En el primer minuto de juego, Juan Díaz recuperó la posesión en campo contrario, controló el esférico con el pecho y, desde fuera del área, completó un disparo que terminó golpeando en el poste y entrando en la meta de Fernando Viqueira. Boston La Estrella se encargó de pegar el primer golpe sobre la mesa, pero también fueron protagonistas pocos minutos después gracias al 0-2 de Alejandro Barciela. El meta visitante sacó de puerta, el balón cogió dirección portería y Fernando Viqueira, portero de Armada F7, dejó pasar el balón y éste entró al fondo de la red. El arquero local tuvo un malentendido, ya que pensaba que un gol desde saque de puerta no era válido. Miguel Mejuto se encargó de enmendar el fallo de su compañero con un golazo al minuto de recibirlo. El ‘10’ de Armada F7 recogió el balón el perfil derecho y se encargó de colarlo en toda la escuadra con la diestra. Pocos minutos después, Armada F7 puso las tablas en el luminoso con un buen gol de cabeza de Raúl Díaz gracias, en gran medida, al centro sobresaliente de Alejandro Castiñeira. Además, los locales confirmaron la remontada exprés en el primer tiempo en el minuto 20. El crack Alejandro Castiñeira recibió un pase de tacón con caño incluido de Adrián Gómez y golpeó desde la frontal del área para poner el 3-2.

ARMADAF7-BOSTONLAESTRELLA-3.JPG

Tras el descanso, el mismo Alejandro Castiñeira volvió a protagonizar el gol de los locales a través de un gran remate a la salida de un córner. A falta de diez minutos para el final, Armada F7 se encargó de poner más tierra de por medio con un gran contragolpe lanzado por un Jorge Barros que terminó colgando un centro raso al área que remató a placer Vicente Guerrero. Los locales ya vencían 5-2, pero la ambición de los blancos no se evaporó y, dos minutos después, Jorge Barros definió a la perfección tras otro contragolpe que dinamitó el resultado.

En tan solo cinco minutos para el pitido final se vieron cuatro goles. El partido estaba roto y el dandy Miguel Mejuto aprovechó esta inestabilidad defensiva para sumar el séptimo tanto de su equipo a través de un disparo de zurda con su par encimándole. Boston La Estrella no se quería ir de Trivema Naval con un sabor de boca amargo, por lo que David Domínguez firmó un golazo desde fuera del área que entró por toda la escuadra. Los dos últimos tantos fueron protagonizados por los jugadores más destacados: el crack Alejandro Castiñeira y el dandy Miguel Mejuto. Alejandro se aprovechó de un rechace en el interior del área para colocar el octavo a falta de un minuto y Miguel puso el broche en la última jugada del partido tras recoger un mal despeje de la zaga verde y empujar el balón sobre la línea de gol.