40'
25. Daniel Casas
48'

Un gran Ancianottis FC desarma a Tercios Verdes en una buena segunda parte

El equipo local se adelantó en la primera mitad con el solitario gol de Aldair Hernández. Tras el descanso, con Muhammad El-Hachem en estado de gracia a los mandos del equipo, Ancianottis FC desarboló a la zaga de Tercios Verdes con los tantos de Aws Waleed Al-Hayani, Sergio Vallejo y Luis Rodríguez. Daniel Casas anotó el gol del honor para los visitantes a 2 minutos del final.

2.Ancianottis FC vs Tercios Verdes

Ancianottis FC y Tercios Verdes arrancaron el encuentro de este martes bien plantados sobre el campo del Luis Aragonés, con sus líneas muy ordenadas, sabiendo que cualquier error podía convertirse en una ocasión de gol para el contrario. Ante los férreos marcajes defensivos, que dificultaban la ruptura de líneas a ras de césped, tuvieron los tiradores que probar fortuna con una serie de disparos de media distancia, que fueron bien resueltos por los guardametas. Sin embargo, Aldair Hernández, a los 6 minutos, con un cañonazo desde fuera del área logró quitar las telarañas a la portería y romper la equidad inicial a favor de los locales. Con esta escasa ventaja se fueron ambos conjuntos a los minutos de descanso para replantear nuevas estrategias de cara al segundo tiempo del partido, donde Ancianottis FC supo jugar mucho mejor sus bazas.

5.Ancianottis FC vs Tercios Verdes

Con Muhammad El-Hachem más cómodo sobre el campo y con más contacto con la pelota, Ancianottis FC empezó a trenzar acciones más fluidas hacia la meta rival, asociándose bien con Luis Rodríguez y Aws Waleed Al-Hayani, que no dejaron de ofrecerse. El ‘5’ de rosa aprovechó un centro desde la banda derecha para conectar un remate desde el interior del área, mandando el esférico a la red. Una vez hecho lo más difícil, llegó el tercero para los locales 6 minutos más tarde. Sergio Vallejo fue el encargado de ejecutar un penalti a favor de los locales, engañando al portero que se venció hacia el lado incorrecto, aumentando la ventaja para Ancianottis FC con el resultado de 3-0. Además, a 10 minutos del final del partido, una contra iniciada por Daniel Camacho en la banda izquierda, fue culminada por un Luis Rodríguez que recibió un buen balón y, con una buena definición, puso el esférico entre los tres palos ante la salida del guardameta, anotando así el gol que mataba definitivamente el partido.

Pese a no estar jugando demasiado bien, los visitantes consiguieron reaccionar con el 4-1, gracias al golazo de Daniel Casas. El de verde golpeó al balón desde fuera del área con muy buena dirección y lo enchufó a la escuadra sin dar opción a Sergio Cabal, que hasta ese momento lo había parado todo. Sin embargo, este tanto apenas hizo mella en el equipo de rosa, que ya tenía los tres puntos a buen recaudo.

No hubo tiempo para más y la victoria fue para un Ancianottis FC que sigue apuntando hacia lo más alto de la clasificación del grupo 8 diario de la Fútbol Emotion MF7 League. Situación radicalmente opuesta la que vive esta temporada Tercios Verdes, estancado en la zona baja sin siquiera haber podido puntuar tras las cuatro primeras disputas.