45'
14. David Segovia
48'

Estrella coja se queda al borde de la remontada ante Arsenal de Goles FC

Victoria de Arsenal de goles FC en un partido que dejó encarrilado en la primera parte. En la segunda hubo una tentativa de acercamiento por parte de los visitantes, pero tras el 5-3 no consiguieron la machada.

Arsenal de Goles FC 5-3 Estrella Coja (2)

Los primeros tres puntos de la Futbol Emotion MF7 Cup en el grupo 12 volaban hacia territorio rojillo gracias a la victoria por 5-3 en un partido con dos partes absolutamente antípodas. El encuentro empezaba desbalanceado para los locales, teniendo las oportunidades más importantes, aunque les estaba costando ver puerta. Tuvimos que esperar hasta el minuto 10 de partido para ver convertir la primera ocasión de peligro en gol.

No podía ser de otra forma, según estaba siendo el transcurso del partido, que el primer tanto corriese a cargo de Arsenal de Goles FC, gracias a una jugada individual de Ignacio Olleros en la que evolucionaba de fuera hacia dentro ganando la frontal del área y disparando para poner el 1-0 en el marcador. Una vez abierta la lata, los goles iban a seguir llegando, y en particular, para los locales. Llegaba el minuto 15 de partido y con él el 2-0 que ponía Félix Alcalá en el contador, gracias a un balón que recibió en el segundo palo sin portero y que, tras un poco de suspense, acabó mandando al fondo de las redes.

Arsenal de Goles FC estaba siendo muy superior a Estrella Coja que parecía no haberse presentado todavía al partido. En esta situación irreconocible de los visitantes, seguían llegando los goles de los rojillos, llegando el 3-0 en el minuto 22 por parte de Rafael García gracias a un remate desde el balcón del área. Con este tanto y el dominio incontestable de los locales llegábamos al descanso. Por delante una segunda parte donde se iban a cambiar las tornas.

Arsenal de Goles FC 5-3 Estrella Coja (4)

Pero no iba a ser en el inicio, ya que Arsenal de Goles FC iba a seguir imponiendo su ley en los primeros minutos de la segunda parte con el doblete de Ignacio Olleros, consiguiendo el 4-0 en el minuto 29, resultado que parecía ya difícilmente salvable. Pero a raíz del cuarto gol de los locales, Estrella Coja se creció y fue con pundonor a lograr un imposible. El camino a ello comenzaba en el minuto 35 con el 4-1 que firmaba Gerardo Pérez para Estrella Coja, tras multitud de intentos previos, lograba el tanto con un disparo raso cruzado desde la frontal del área.

Solo tres minutos después, en el 38’, iba a llegar el 4-2 con el segundo de Gerardo Pérez empujando un balón a placer al fondo de la portería y con una firme intención de seguir haciendo daño a Arsenal de Goles FC. No suficiente con ello, llegaba el minuto 40 y con él, el 4-3 gracias a un latigazo de falta de Javier Serrano pese a estar aquejado por dolencias físicas, logró sacar fuerzas de flaqueza para seguir manteniendo la ilusión de la remontada en un partido tan convulso para ellos.

Pero inmiscuidos en esta situación ofensiva, Estrella Coja se estaba prestando al ataque casi inconsciente, y en una de estas jugadas iba a llegar el 5-3 de Arsenal de Goles FC por medio de David Segovia gracias a una gran jugada individual. Tras el tanto, y la situación convulsa del juego, los visitantes bajaban definitivamente los brazos y pedían el final del encuentro. Un final que se acababa dando con la victoria por 5-3 de Arsenal de Goles FC que les coloca en el liderato del grupo 12 de la Futbol Emotion MF7 Cup en esta jornada inaugural.