22. Miguel Morato
39'
43'

Carlos Castaño guía a Titis Team hacia la victoria ante Rondo Cluv

El delantero, anotando un doblete, fue clave en el triunfo del conjunto amarillo en un partido muy igualado correspondiente a la primera jornada del grupo 10 de la Futbol Emotion MF7 Cup Diario.

6 RONDO CLUV - TITIS TEAM

Titis Team consiguió una victoria muy sufrida ante Rondo Cluv (1-3). Carlos Castaño, ejerciendo de referencia, generando peligro constantemente y firmando un doblete, fue clave para conseguir tres puntos muy importantes que permiten al conjunto amarillo comenzar la Copa con victoria y liderar la tabla. El combinado local ocupa de manera provisional el farolillo rojo del grupo 10.

El partido fue muy reñido en los primeros compases. Nadie gozaba de llegadas con peligro y no había espacios. Ningún equipo quería cometer errores y las defensas se imponían a los ataques. La primera ocasión del encuentro fue obra de Titis Team. Carlos Castaño estuvo a punto de abrir la lata tras anticiparse a la defensa dentro del área, pero erró ante el guardameta y el lanzamiento, algo escorado, se marchó lamiendo la madera. El propio Castaño rozó el tanto en dos ocasiones con un disparo lejano y una vaselina atrapadas por el portero.

Los visitantes cada vez se sentían más cómodos y pisaban con frecuencia campo rival; mientras que el cuadro azulón trataba de achicar aguas y defendía con solvencia. Hasta que Carlos Castaño inauguró el marcador en el minuto 18. El delantero recibió de espaldas en el área y batió al portero un disparo a la media vuelta. No obstante, la reacción de Rondo Cluv no se hizo esperar. Daniel Castro nunca dejó de creer, presionó con ahínco la salida de balón rival para recuperar la posesión y batió al meta en el área chica tan solo un minuto más tarde. El empate propició que ambos equipos se lanzaran al ataque al borde del descanso. Rondo Cluv perdonó el segundo a la salida de un córner y Carlos Castaño probaba fortuna con una falta lejana.

3 RONDO CLUV - TITIS TEAM

Tras la reanudación, el conjunto local tomó la iniciativa realizando una presión alta y rozando el tanto por partida triple con un remate cruzado, a través de un cabezazo después de una falta lateral y en una transición que detuvo el portero. Rondo Cluv cuajaba sus mejores minutos del partido. Sin embargo, los hermanos Morato frotaron la lámpara y decidieron el encuentro. En un ejemplo de perseverancia, Miguel Morato apretó en la salida de balón, recuperó la posesión y soltó un latigazo dirigido a la escuadra para romper la igualada y poner a los suyos de nuevo por delante.

Titis Team se replegó para mantener la ventaja y el combinado local tiró de coraje para recortar distancias. En la siguiente acción, el cuadro azulón erró un mano a mano que detuvo el portero en dos tiempos. El conjunto amarillo no renunciaba al ataque y acarició el tanto con un cabezazo a bocajarro. Finalmente, en el 43’, Carlos Castaño cabeceó al fondo de las mallas un envío de falta medido por David Morato para sentenciar el duelo. El gol hizo mucho daño a los locales, que no fueron capaces de volver a meterse en el partido. En la última acción, Titis Team tuvo el cuarto en uno contra uno que salvó el guardameta y el 1-3 resultaría definitivo.