40'
46'
49'

Manita copera para Rayo Vayacaño en su estreno ante Jack D. Alves

Los rayistas se impusieron por 3-5 a Jack D. Alves en un partido de ida y vuelta. Ambos equipos dejaron todo por decidir al descanso cuando el luminoso reflejaba el empate a uno, pero fue finalmente Rayo Vayacaño el que liderado por los goleadores Óscar Gallego y Pablo Fernández, se marchó con los tres puntos en disputa.

JACK D. ALVES - RAYO VAYACAÑO (1)

Jack D. Alves y Rayo Vayacaño dieron el pistoletazo de salida a la Fútbol Emotion MF7 Cup, en el partido que les enfrentó en los campos de Santa Ana y que concluyó con el resultado de 3-5 para los negrotas.

Tras ponerse el balón a rodar fue el cuadro doméstico el que tomó una cierta iniciativa con Pablo Garrido y Javier Martínez organizando el cotarro desde la medular, mientras Javier Cervantes se ofrecía como ariete en la vanguardia. Los primeros avisos de Jack D. Alves vinieron con un par de disparos lejanos muy peligrosos que fueron neutralizados por el portero sacando la pelota a córner. Rayo Vayacaño al ver que los locales no terminaban de matar la faena se fue también estirando sobre el césped, llegando hasta la meta rival con más frecuencia. Óscar Gallego que ya lo había intentado por dos veces con anterioridad por fin dio en la diana con el primero para los rayistas cuando transcurría el minuto 15. Durante una rapidísima incursión por el pasillo central la bola llegó a las botas del delantero dentro de la zona de castigo tocándola por bajo la mandó a las mallas, inaugurando el marcador. Superado el trance Jack D. Alves supo reaccionar dos minutos más tarde con el gol de Pablo Garrido. El 30 rosado recibió el esférico cerca de la divisoria, avanzó unos metros y con un lejano zurdazo sorprendió al portero, devolviendo las tablas al casillero.

JACK D. ALVES - RAYO VAYACAÑO (2)

Con este provisional 1-1 afrontaron ambos equipos el segundo tiempo del encuentro, donde Rayo Vayacaño mostró mucha más pegada que su oponente. Jack D. Alves confirmó su remontada con el segundo que volvió a tener a Pablo Garrido como protagonista. Tras controlar el cuero en la frontal del área se deshizo de un rival con una magistral maniobra y con un certero chut no dio opción al cancerbero, elevando el 2-1 al marcador. En una extraña jugada Pablo Fernández sacó una falta muy lejana intentando sorprender y sin que nadie llegara a tocar la pelota ésta se acomodó en las mallas, recolocando a ambos conjuntos en la casilla de salida. Las defensas siguieron dando muchas facilidades a los arietes y como muestra fue el tercero para Jack D. Alves, cuando Javier Cervantes con un cabezazo a bocajarro sin que nadie le molestara incrustó el balón en la red, poniendo a los locales en ventaja por segunda vez en el partido.

Este tanto provocó que Rayo Vayacaño se enrabietara, realizando un demoledor sprint de tres goles consecutivos, dentro de un encuentro que ya era un verdadero correcalles. No tuvo apenas que coger recorrido la pierna izquierda de Óscar Gallego para remachar el cuero al fondo de la meta de Jack D. Alves, en la acción que supuso el empate a tres. Pablo Fernández siendo asistido por Alberto Domínguez mató una contra subiendo al electrónico el 3-4 para Rayo Vayacaño. Entonces se produjo la acción clave del encuentro cuando a un minuto del pitido final un disparo de un jugador rosado fue escupido por la cruceta, salvándose de esta manera los visitantes del 4-4. Y así del que pudo ser el cuarto para Jack D. Alves en la jugada posterior llegó el tanto que daba la puntilla al choque marcado por Óscar Gallego. Una pelota sacada de córner por los de casa fue conquistada por el delantero, con una descomunal galopada se plantó delante del portero y definiendo por bajo en su desesperada salida logró superarle, redondeando a manita que daba a Rayo Vayacaño el botín de los tres puntos.