2. Sergio Saucedo
42'
48'

Gallu FC vence y convence ante un peleón Menchester United

Gallu FC logra imponerse por un gol a tres a Menchester United en un partido que estuvo igualado hasta los minutos finales por las ocasiones falladas de los visitantes. Los locales no se fueron del partido en ningún momento y lucharon hasta el final.

Foto 3 Menchester United VS Gallu

Partido que enfrentaba en la primera jornada del grupo 5 a Menchester United y Gallu FC. Los locales bien ordenados y juntos atrás, y con un gran Fernando Parrón, no le perdieron la cara al partido, y hasta los dos minutos finales, estuvieron con opciones de llevarse algo positivo del duelo. Por su parte, los visitantes, con el control del partido y con mucho más protagonismo, tuvieron las más claras, y la falta de puntería dejó el partido vivo hasta el final. En los minutos finales el equipo que vestía de azul metió el tercero, que le dio la calma.

Los primeros minutos del duelo fueron del conjunto visitante que no paraba de intentarlo. La primera gran ocasión fue salvada de manera soberbia por Fernando Parrón, que mandó el balón a córner. Volvía a probar suerte desde la frontal del área Víctor Rúas, pero de nuevo el guardameta local aparecía para mandar el esférico fuera. Iba a ser en el minuto 16 cuando se iba a adelantar Gallu. Francisco Luque cogía un balón en la frontal del área, y sin pensárselo dos veces, chutó fuerte y mandó el balón junto al palo izquierdo del portero. Abría la lata el cuadro visitante. Antes del descanso veríamos el segundo. De un córner en contra, montaba un contraataque letal el equipo visitante, que finalizaba con un disparo lejano Gabriel Marroig. Gol psicológico antes del descanso, al que llegábamos con este resultado.

Foto 1 Menchester United VS Gallu

La segunda mitad tuvo un guion muy similar al de la primera. La idea clara de Menchester era no encajar otro gol, para seguir vivo en el encuentro. Las ocasiones seguían siendo del equipo visitante, pero un gran Parrón mantenía vivo a los suyos. La tuvo Rúas para sentenciar, pero falló delante del guardameta. Los visitantes seguían creando peligro tras recuperaciones de balón en campo contrario. También empezaba a tener las suyas el conjunto amarillo, que se animaba. Jorge Nogueiro estuvo a punto de hacer el primero de los suyos. Si disparo se fue alto.

En el minuto 42 iba a recortar diferencias el cuadro local, y se iba a meter de lleno en el partido. Golazo espectacular de Sergio Saucedo. Jugada individual por banda derecha y tras dos recortes hacia dentro, y una definición perfecta, ponía el 1-2 en el encuentro. Se apretaba el marcador. Veía peligrar el partido Gallu, que se puso el mono de trabajo y volvió a subir el ritmo. Con el equipo local volcado en busca del empate, iba a llegar el tercero en una contra. Doblete en la cuenta particular de Francisco Luque. Una contra perfecta de los visitantes era finalizada a puerta vacía por el ariete azulón, que sentenciaba el partido en el 48. Con este marcador llegaba el pitido final del árbitro. De esta forma, Gallu FC empieza de la mejor forma en este grupo 5.