HACE FRIO FUERA FC vs KOCINA2

Grupo 15 23/24

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

6 - 1
Carlos Colomo - 1 (11')Francisco Javier García - 1 (13')Jorge Aguado - 1 (36')Andrés Malo - 2 (39', 49')Mario Calle - 1 (41')
33. Carlos Colomo
11'
9. Francisco Javier García
13'
19. Mario Gazol
23'
55. Jorge Aguado
36'
11. Andrés Malo
39'
19. Mario Calle
41'
49'

Hace Frío Fuera se da un festín a costa de Kocina2

El conjunto naranja, liderado por Andrés Malo, venció con solvencia en el primer partido de la Futbol Emotion MF7 Cup (6-1) para colocarse líder del grupo 15 de manera provisional.

1 HACE FRIO FUERA FC VS KOCINA2

El cuadro naranja, liderado por Andrés Malo y con una exhibición ofensiva que abarcó todos los registros, decidió en la segunda mitad un encuentro que dominó desde los minutos iniciales. El partido comenzó con mucho respeto por parte de ambos equipos. Los dos conjuntos, sabedores de la importancia del choque para comenzar con buen pie el campeonato, no querían cometer errores defensivos y las ocasiones tardarían en llegar. Las defensas se imponían a los ataques en los primeros compases del duelo. Hace Frío Fuera avisó con un contragolpe a la salida de un córner y, a la postre, inauguró el marcador con una pausada jugada colectiva que finalizó Carlos Colomo en boca de gol en el 11’. El tanto fue un jarro de agua fría para los visitantes, que vieron como Francisco Javier García, tan solo dos minutos más tarde, aumentaba la renta con una gran maniobra dentro del área.

La madera fue protagonista en las siguientes llegadas con peligro. Kocina2, que dio un paso hacia delante para recortar diferencias, se topó con el palo tras culminar Mario Gazol una brillante acción personal desde el vértice del área y, en el rechace, el guardameta intervino con una parada de mérito para evitar el gol. En la jugada siguiente, el larguero frustró a los locales. Al borde del descanso, los visitantes mejoraron sus prestaciones y merecieron el tanto. Primero en un uno contra uno frustrado por el portero y en segundo lugar con un disparo que se marchó fuera por poco. La recompensa acabaría llegando en el 23’, cuando Mario Gazol arrancó desde el centro del campo y soltó un latigazo raso para realizar el 2-1.

6 HACE FRIO FUERA FC VS KOCINA2

El susto provocó la reacción de Hace Frío Fuera que, tras la reanudación, se dio un festín. El balón parado se convirtió en el mejor aliado del cuadro naranja. Jorge Aguado materializó el tercero en el minuto 36 con un potente lanzamiento de falta y Andrés Malo, en una acción ensayada que sorprendió a los visitantes, anotó el cuarto en el 39’. Kocina2 tuvo la oportunidad de meterse en el partido de nuevo con una doble ocasión de Mario Gazol, el jugador más diferencial de su equipo y una constante amenaza para la zaga local. El delantero erró una definición de primeras dentro del área y no conectó con acierto un cabezazo después de un saque de banda.

Los visitantes perdonaron y, finalmente, lo acabaron pagando. Mario Calle sentenció el partido en el minuto 41 con un impresionante disparo desde campo propio que se coló por la escuadra. Con el quinto tanto, Hace Frío Fuera bajó el ritmo y propició que el conjunto azulón tuviera dos llegadas para maquillar el resultado. Sin embargo, con Kocina2 volcados al ataque, el último tanto sería obra del cuadro naranja. Andrés Malo firmaría su doblete en el último minuto tras culminar una rápida transición para poner el 6-1 definitivo.