46'
33. Carlos Colomo
50'

Hace Frío Fuera entra en calor goleando a Kocina2

Hace Frío Fuera cuajó un estreno de ensueño en la segunda fase de la Fútbol Emotion MF7 League y no dio ninguna opción a sus rivales. Los locales fueron muy superiores y se fueron de Alameda de Osuna con los tres puntos bajo el brazo y un ‘set’ en blanco muy fiel a su dominio.

HACE FR÷O FUERA - KOCINA2-1

Hace Frío Fuera volvió de las vacaciones navideñas con hambre de goles y se fue de Alameda de Osuna con una contundente victoria para inaugurar el 2024. Las opciones de Kocina2 quedaron congeladas aunque el equipo no bajó los brazos en ningún momento del encuentro, marchándose del campo con las manos vacías, así como su casillero de goles.

El partido comenzó con el conjunto local volcado en ataque, decidido a inaugurar el marcador lo antes posible. Hace Frío Fuera se mostró algo impreciso durante los primeros minutos, pero poco a poco comenzaron a encontrar su mejor versión y en su primera llegada de peligro lograron anotar. Los locales tiraron de pizarra en el córner y Carlos Colomo puso un pase raso al corazón del área para que Ignacio Malo pusiese por delante a los suyos. Los frioleros se crecieron tras el gol y en su siguiente acercamiento estuvieron cerca de anotar de nuevo, pero Carlos Colomo no consiguió cabecear bien un grandísimo centro de Ignacio Malo. Más cerca del gol se quedó Pablo Malo, pero su testarazo desde el borde del área se topó con el poste de la portería defendida por Mario García.

El dominio de Hace Frío Fuera era más que evidente, las ocasiones se sucedían una tras otra y finalmente consiguieron poner más tierra de por medio gracias a un mal pase de Fernando Delaossa que terminó en su propia portería. Restaba poco tiempo a la primera mitad, pero aún hubo tiempo de que Andrés Malo, que estaba siendo una pesadilla para la defensa visitante, pusiese más tierra de por medio después de una grandísima jugada individual.

HACE FR÷O FUERA - KOCINA2-5

Ya en el segundo tiempo, Hace Frío Fuera salió con todo arriba con el claro objetivo de sentenciar el partido lo antes posible. Los locales buscaron la portería defendida por Mario García desde el primer minuto y Julián Sánchez-Ostíz estuvo a punto de sorprender, pero su disparo no cogió puerta por escasos centímetros. El conjunto de naranja siguió intentándolo y de nuevo Julián Sánchez-Ostíz pudo aumentar diferencias, pero el meta lo impidió con una gran parada. A la tercera fue la vencida y, tras varios intentos, Julián Sánchez-Ostíz terminó superando a Mario García. Pablo Malo puso un córner al segundo palo y allí apareció el ‘3’ libre de marca para, con un remate de cabeza a bocajarro, mandar el balón al fondo de la red.

Hace Frío Fuera no bajó el pie del acelerador a pesar del marcador. Marcos García pudo poner más tierra de por medio instantes después, pero su remate fue repelido por el travesaño. Los locales estaban cómodos en el partido y siguieron buscando la portería defendida por Mario García, aunque la falta de puntería estaba impidiendo que ampliasen su ventaja, No obstante, tras varios acercamientos, Ignacio Malo consiguió batir al meta con un disparo al primer palo y logró el quinto tanto de su equipo.

No quedaba mucho tiempo por delante, pero aún hubo tiempo para ver un gol más. Kocina2 estaba totalmente volcado en ataque buscando un gol que maquillase el electrónico y sus rivales aprovecharon los espacios surgidos para sentenciar el partido al contragolpe, después de que Carlos Colomo superase a Mario García en un mano a mano. Al final, 6-0 en el marcador y victoria cómoda de Hace Frío Fuera, que comienza con buen pie esta segunda fase de la Fútbol Emotion MF7 League.