40'
22. Manuel Richi
42'
45'

Un hat trick de Diego Manso conduce a Coca JRS hasta la quinta victoria del curso

Los locales, que se adelantaros por dos veces en el marcador, fueron perdiendo fuelle y acabaron superados por un rival que fue de menos a más.

West Masters-Coca JRS FC (7)

Ya en la primera acción del partido, el delantero visitante hizo acto de presencia para poner en muchos apuros a un meta rival que metió el pie para evitar el tanto. Sin embargo, solo fue un espejismo ya que poco a poco, los locales se fueron haciendo con el dominio del juego y en su primer acercamiento, consiguieron adelantarse en el marcador gracias a un tanto de David Díaz que sorprendió con un disparo de exterior desde el balcón del área que llegó al fondo de la portería tras tocar en el palo. Inmediatamente después, el propio David metió un gran balón de espuela que no desaprovechó Javier Richi para hacer el 0-2 con un disparo cruzado sin apenas ángulo.

La gran puesta en escena de West Masters sorprendió a un Coca JRS que salvo en la primera jugada del partido, apenas había creado peligro sobre el arco rival, para poco a poco ir cogiéndole el pulso al partido y llegar con un nuevo intento de Diego Manso que atrapó el meta sin problemas. A medida que fueron avanzando los minutos, el dominio de los visitantes se fue haciendo casa vez más intenso y tras un remate de Mateo González, totalmente libre de marca que se marchó fuera, los visitantes consiguieron acortar distancias con un gran gol de Pablo Fraile que, tras una conducción por el carril central, finalizó con un inapelable disparo al ángulo imposible para el portero.

West Masters-Coca JRS FC (1)

Solo con el gol encajado reaccionó ligeramente West Masters con un disparo de falta de Álvaro Silva que obligó a Lucas Gómez a emplearse a fondo mientras que, en la siguiente acción, el meta se vio obligado a meter los puños para rechazar un nuevo lanzamiento de falta, en este caso salido de las botas de Ángel Sierra. Sin embargo, Coca JRS metió una marcha más en busca de restablecer las tablas en el marcador antes de llegar al final de los primeros veinticinco minutos y tras un centro de Javier Macaya que no encontró rematador, acabaron encontrando su objetivo tras una jugada afortunada que acabó con un rechace del palo en las botas de un Diego Manso que no perdonó y estableció el 2-2 al borde del descanso.

En el arranque de la segunda mitad, los visitantes siguieron llevando la iniciativa del juego y pudieron adelantarse en el marcador con una llegada de Ignacio Villagrán que remató desde una posición muy forzada por encima del travesaño. Sin embargo, quien volvió a llevarse el gato al agua fue West Masters que recuperó la delantera gracias a una gran acción colectiva que finalizó Javier Richi llegando desde atrás con un certero disparo a media altura. Pero la alegría del gol solo les duró dos minutos, el tiempo que tardó Diego Manso en ganar la espalda a la defensa rival para plantarse solo delante del portero y batirlo por bajo para establecer el empate a tres.

Un gol que desembocó en unos minutos de imprecisiones en los que ni unos ni otros pudieron hacerse con el control del partido y en una jugada sin aparente peligro, un desplazamiento en largo de Lucas Gómez lo desvió Mateo González lo suficiente para despistar al portero y culminar la remontada de su equipo con el 3-4.  Un jarro de agua fría para los locales que se vieron obligados a remar por primera vez en el encuentro y avisaron con un disparo de Arturo Ortega que no encontró puerta para empatar a cuatro con un golazo de Manuel Richi que se procuró su propia posición de disparo para marcar con un gran zurdazo que se coló por la corta.

Pero al igual que ocurrió con el gol anterior, Diego Manso volvió a aparecer en la siguiente acción para a la salida de un saque de esquina, cabecear al fondo de las mallas y establecer el 4-5 que a la postre, se convirtió en el resultado definitivo. Aunque antes, Lucas Gómez se tuvo que vestir de héroe para sacar de manera increíble un disparo a bocajarro de Álvaro Silva en lo que fue la última ocasión de West Masters para haber sacado algo positivo de un encuentro cuyos tres puntos en juego los acabó sumando un Coca JRS FC que suma ya 18 con un total de cinco victorias.