4. Roberto Salvatella
39'
45'
49'

Remontada épica de Celta de Virgos para empatar en el último minuto gracias a Marcos Pérez

Celta de Virgos y Host Partners se repartieron los puntos en El Recuerdo después de un 4-4 con emoción hasta el final. Los locales lograron empatar en la segunda parte tras verse perdiendo cuatro tantos abajo, rompiendo así con la racha ganadora de Host Partners tras seis victorias consecutivas.

Host Partners arrancó muy enchufado el encuentro, adelantándose en el marcador a los pocos minutos del inicio. A las primeras de cambio, Javier González asistió con un saque de banda para Gonzalo Moreno, que remató con un cabezazo mandando el balón al fondo de la portería. Los blancos frenaron muy bien las avanzadas de Celta de Virgos, que sólo llegó tímidamente al área rival con algún disparo de Ignacio Palacios y Juan de Santiago.

La ventaja se amplió en el 14’ mediante una buena contra del conjunto visitante culminada con el gol de Carlos Anangono, que recién había entrado en el terreno de juego y cruzó el balón al palo largo, imposible para el arquero Sergio Fernández. Celta de Virgos apenas pudo reaccionar, ya que 4 minutos después, de nuevo, Carlos Anangono convirtió el segundo en su cuenta particular y el 0-3 tras enviar el balón a la red con un chut potente y raso desde la frontal.

El resultado pesaba sobre los celtiñas, que veían acabar en nada sus llegadas al área rival, en parte por la gran cantidad de veces que estrellaron el balón contra el palo y la buena actuación del bloque defensivo visitante. Sergio Viñas, junto al dandy del partido, Gonzalo Moreno, fueron un seguro para el guardameta Pablo Javier Rodríguez, que estuvo muy sólido la primera mitad.

Ya en el segundo tiempo, Host Partners salió con la misma intensidad, lo que se vio reflejado a los 3 minutos de comenzar con el cuarto gol. Víctor Olmedilla, que había sido un puñal los primeros minutos, marcó un golazo con una vaselina desde el lateral del área que dejó enmudecido a los locales. Aunque, con el 0-4 en contra, Celta de Virgos apretó el acelerador y ejecutó una presión altísima fruto de la necesidad de empezar a acortar distancias. La remontada se inició en el minuto 32: Marcos Pérez logró el tan ansiado gol tras zafarse de su defensor con un caño de malabarista y no perdonó el mano a mano contra el portero, marcando el primero para los suyos. El gol dio fuerzas a los locales, que continuaron asediando la portería rival y Roberto Salvatella acortó aún más las distancias tras un buen desmarque, controlando el balón con pausa y finalizando dentro del área.

Este 2-4 puso en alerta a Host Partners, que veía cómo el resultado iba cambiando y no lograba materializar sus ocasiones. El partido se puso más interesante cuando, a falta de 5 minutos por terminar, el crack del partido, Roberto Salvatella, todo un ejemplo de esfuerzo y entrega, puso el segundo en su cuenta particular desde el punto de penalti. Con el equipo volcado hacia adelante, Celta de Virgos no se dio por vencido y, a falta de 1 minuto para que se cumpliese el tiempo de juego, Roberto Salvatella asistió con un saque de banda a Marcos Pérez, quien saltó más que nadie para enviar el balón al fondo de las mallas con un remate de cabeza.

La alegría tras este 4-4 invadió a los locales, que lo celebraron como si fuese una victoria tras revertir una situación muy compleja. Host Partners se fue con un sabor agridulce, sabiendo que podía haber aguantado mejor el marcador. Aún así, los blancos siguen segundos de la clasificación del grupo 4 sabatino de la Fútbol Emotion MF7 League, mientras que Celta de Virgos no se descuelga y continúa en cuarta posición.