8. Mario Cámara
47'
48'

Atlético de Megafire y Bolson Celtics se reparten un punto que sabe a poco

Tras una primera parte sin goles, en la que los rojos merecieron algo más, se desató la locura goleadora en el segundo tiempo. Los locales golpearon por dos veces en los primeros minutos, pero un par de expulsiones les condicionaron para que los verdes pudieran dar la vuelta al marcador. Cerca del final se produjo un penalti polémico a favor de Atlético de Megafire, que se transformó y significó el definitivo 3-3.

AtlÇtico Megafire - Bolson Celtics 1

El combinado rojo y el verde nos brindaron un partido de goles, emoción, tensión y polémica, que finalmente se resolvió con un empate que no dejó contento a ninguno de los dos equipos en el cierre del grupo 4 de la Fútbol Emotion MF7 League. En el primer tiempo faltó un poco de lo primero, que al fin y al cabo es la salsa del fútbol, sin embargo, no fue una primera mitad para nada aburrida, pues gozamos de grandes jugadas, sobre todo del equipo local, respondidas por grandes paradas, del portero visitante.

La mayor parte del peligro rojinegro llegó en botas de sus dos nuevas incorporaciones, Mateo Tamames y Yago Vallarino. El primero de ellos tuvo el primer gol del partido muy cerca, en un remate a bocajarro, a centro de José María Pérez, pero los reflejos de Francisco Bonet ganaron la partida. De igual forma que se la ganó a Daniel Ojeda, que recibió un pase de la muerte del otro fichaje, Yago Vallarino, después de una jugada espectacular por la banda izquierda, pero el disparo del ‘66’ local se marchó directamente al medio. Con el mismo marcador con el que empezamos el duelo nos fuimos al descanso, aunque por ocasiones mereció ir ganando uno de los dos conjuntos, el Atlético de Megafire.

AtlÇtico Megafire - Bolson Celtics

En el segundo tiempo, no tardó en hacerse justicia con el combinado rojo y negro, pues en el primer minuto de juego, Mateo Tamames empujó una pelota a placer, en el segundo palo, tras una jugada de Miguel Comyn, que le sirvió en bandeja de plata el 1-0. Los locales cogieron velocidad de crucero e hicieron el 2-0, por mediación de José María Pérez, que cazó un balón muerto dentro del área visitante, y lo puso pegadito al palo izquierdo de la meta verde, que tanto les había costado perforar. Lo cierto es que pudo caer algún gol más de Atlético de Megafire, pero lo que vino a continuación fue la diana de Álvaro Larrainzar, que desenfundó su pierna izquierda, desde fuera del área, y embocó la pelota en el fondo de las mallas, con un disparo más colocado que fuerte, en el minuto 38.

A partir de aquí, todo fue cuesta abajo y sin frenos para los rojinegros, que vieron como en cuestión de minutos les expulsaron a dos futbolistas, y tuvieron que disputar los últimos compases con cinco hombres, y un marcador muy ajustado que defender. Como era de esperar, Bolson Celtics le dio la vuelta al partido aprovechando al máximo su superioridad numérica. El empate a dos llegó procedente de otro zapatazo de Álvaro Larrainzar, esta vez con su pierna derecha, en el minuto 44. Y en el 46’ de partido, Julio Herreros puso el 2-3 con un misil a bote pronto, desde el borde del área, que rozó en el travesaño antes de colarse en la jaula local.

La frustración, la tristeza y la desesperación gobernaban las mentes y los rostros de los futbolistas de Atlético de Megafire, que habían visto como tiraban por la borda el trabajo de 40 minutos. Sin embargo, a 2’ del pitido final, el árbitro les concedió un penalti bastante polémico, que José María Pérez se encargó de materializar, aunque con algo de suspense, porque su remate estuvo a centímetros de ser detenido por Francisco Bonet. Con este intenso marcador de 3-3 se llegó a la conclusión de un choque donde pudo ganar cualquiera, pero no terminó de hacerlo nadie.