42'
2. Samuel Castro
46'

Jaime Gutiérrez lidera la goleada de Mesiteros frente a Jontus FC

Los amarillos apuran sus opciones en el grupo 2 sabatino de la Fútbol Emotion MF7 League con una contundente goleada en su penúltima fecha. El partido estuvo igualado durante los primeros compases, pero Mesiteros fue creciendo con el paso de los minutos y terminó pasando por encima de sus rivales.

JONTUS - MESITEROS-1

Mesiteros se crece cuando está a punto de completarse la primera fase de la Fútbol Emotion MF7 League y consigue una abultada goleada frente a Jontus FC. Los visitantes realizaron un partido muy serio y se fueron de San José del Parque con los tres puntos bajo el brazo y conteniendo las expectativas de unos colorados que no podrán subir del duodécimo puesto.

El partido de este sábado comenzó a un ritmo frenético y el primer aviso llegó por parte de los locales. Víctor Infantes estuvo a punto de aprovechar un error la salida de balón de Mesiteros, pero su disparo se marchó lamiendo el poste de la portería defendida por Guillermo Palacios. La réplica amarilla no se hizo esperar e Ismael Calvo logró anotar instantes después. Iván Ruiz filtró un gran pase para el ‘15’ de Mesiteros y éste superó a Iván Menéndez con el exterior de su bota derecha. No le duró mucho la alegría al conjunto visitante, pues pocos minutos después Víctor Infantes aprovechó un balón suelto en el área pequeña y volvió a poner las tablas en el marcador.

El 1-1 fue toda una inyección de moral para Jontus FC. El conjunto local se volcó completamente en ataque y Víctor Infantes pudo poner a su equipo por delante instantes después, pero en esta ocasión se encontró con una gran intervención de Guillermo Palacios. Lo terminó pagando con un extra, porque finalmente fue Mesiteros quien logró anotar el segundo gracias a un ajustado disparo de Javier de la Fuente.

JONTUS - MESITEROS-5

Fue a partir de este momento cuando la superioridad de Mesiteros comenzó a ser más evidente. Los visitantes se estaban gustando, las ocasiones sobre la portería de Iván Menéndez se sucedían una tras otra y aún hubo tiempo suficiente para presenciar dos tantos más antes del descanso. El primero de ellos lo anotó Diego Manjón tras un grandísimo pase de José Manuel González. Poco después, Jaime Gutiérrez probó fortuna con un potente disparo desde la frontal y puso el 1-4 justo antes del descanso.

Ya en el segundo tiempo, Mesiteros buscó la portería defendida por Iván Menéndez desde el primer minuto y Javier de la Fuente estuvo a punto de sorprender nada más comenzar, pero su disparo se marchó por encima del larguero. A la siguiente ya sí Diego Manjón mandó el balón al fondo de la red con un potente disparo cruzado. El dominio de los amarillos era absoluto y Diego Manjón pudo anotar de nuevo instantes después, pero la defensa de Jontus FC estuvo atenta e impidió el tanto en el último momento. Aun así, las ocasiones de Mesiteros se sucedían una tras otra, el sexto gol de los visitantes podía llegar en cualquier momento y fue Jaime Gutiérrez quien puso el 1-6 con un remate desde dentro del área.

El partido estaba visto para sentencia, pero aún hubo tiempo de ver dos goles más. Anotó otra vez Jaime Gutiérrez con un disparo desde la frontal del área. Y ya sobre la bocina, Samuel Castro superó a Guillermo Palacios con un auténtico golazo de larga distancia y acolchó la caída de los suyos. Al final 2-7, en el marcador y victoria cómoda para Mesiteros justo antes de su cierre al grupo 2.