48'
6. Enrique Vicente
49'

Gallu FC vence en un duelo directo en el grupo H a Rayo Iberiano

Gallu FC supo aprovechar su superioridad numérica para imponerse con solvencia en un duelo que se decidió en la segunda parte.

foto 2 Gallu VS Rayo Iberiano

Partido perteneciente a la jornada 6 del grupo H diario de la Fútbol Emotion MF7 League el que enfrentaba al séptimo clasificado, Gallu FC, con un Rayo Iberiano que le sacaba solamente un puesto de ventaja. Este duelo directo empezaba con poco ritmo y con ocasiones repartidas en ambas áreas, y es que tuvimos que esperar a la segunda mitad para ver los cuatro goles. El combinado rayista lo intentó, pero con un futbolista menos desde la lesión de Alex Garrido no pudo sacar nada positivo. Desde aquí le deseamos una recuperación lo más rápida posible.

La primera gran ocasión del partido iba a llegar en el minuto 5. Un gran pase de Diego García dejaba sólo a Rodrigo Abarca, que se topó con el guardameta visitante, Roberto Campelo. La respuesta colorada no se hacía esperar, y a punto de instaurarse el 0-1 en el marcador tras una contra muy peligrosa: Álex Garrido finalizaba con un disparo fuerte, pero se encontró con el portero local.

Antes de llegar al descanso íbamos a ver la ocasión más clara del partido. Víctor Rúas cogió la pelota en el centro del campo y, sin pensárselo dos veces, disparó fuerte al poste derecho de la portería visitante. Después de esta gran ocasión llegábamos al descanso, con el mismo marcador del inicio del duelo.

foto 4 Gallu VS Rayo Iberiano

La segunda parte se iba a decantar para los locales debido, en gran parte, a la lesión de Álex Garrido nada más empezar la segunda parte. Muy mala noticia para Rayo Iberiano, que además se quedaba con uno menos al no disponer de ningún cambio en su convocatoria. Esto fue aprovechado a la perfección por Gallu, que con paciencia movía la bola hasta encontrar huecos en la defensa rival. En el minuto 38 iba a llegar el premio para el conjunto azulón: jugada por banda derecha de Enrique Vicente, que le servía el balón en bandeja a Víctor Rúas para abrir la lata poniendo tan sólo el interior del pie.

Tras este tanto se fue arriba Rayo Iberiano y empezaron a encontrar más huecos los locales, que cada vez que salían a la contra generaban muchos problemas a la defensa de Gallu. En el minuto 46 iba a culminar con éxito una carrera del equipo local con un disparo desde fuera del área de Diego García. El extremo derecho cogía la bola desde fuera del área y con un disparo cruzado, sorprendía al portero visitante. Este gol le hizo mucho daño al cuadro visitante, que con un jugador menos y 2-0 en contra, lo veía muy cuesta arriba.

En los minutos finales iba a culminar la goleada Gallu FC con dos tantos más en un desenlace imponente. En el 48’ llegaba el gol de Francisco Luque a la salida de un córner. Ya en la última jugada del encuentro llegaba el 4-0, el golazo del partido. Recibía la pelota Enrique Vicente, que vio al portero adelantado, y con una gran vaselina batía al portero y ponía el lacito al marcador. Con esta victoria, Gallu FC iguala a 4 puntos en la tabla al equipo rayista y le adelanta en la clasificación.