37'
38'
48'

Tercer Tiempo ejecuta una dura penitencia para Surferos Católicos por orden de Carlos Ruiz

Surferos Católicos se mantuvo en el encuentro hasta los últimos minutos, en los que el esfuerzo realizado se pagó con cansancio y Tercer Tiempo lo aprovechó para firmar una contundente remontada al son de Carlos Ruiz.

surferos 3 tiempo fotos (1)

Surferos Católicos y Tercer Tiempo FC cerraban la jornada del lunes en las instalaciones de Alameda de Osuna y comenzaron dejando dos esquemas bastante parecidos y con las zagas imponiéndose. Adrián López fue el protagonista del primer acercamiento del partido tras una gran recuperación que terminó con el disparo desde larga distancia, desviado sin problemas por el guardameta rival.

El crack del encuentro abrió la lata en el minuto 8 de juego, Carlos Ruiz ejecutó a la perfección un contraataque mediante un disparo ajustado al poste derecho, dando así ventaja a Tercer Tiempo FC. Los visitantes comenzaron siendo superiores y Pablo Eiroa apareció para sumar una nueva ocasión morada realizando una gran jugada individual que terminó siendo desbaratada por la defensa.

Cuando el encuentro se acercaba al descanso se produjo una falta favorable a Tercer Tiempo FC que Adrián López convirtió en el 0-2 tras soltó un potente disparo que se coló en la meta rival y daba más oxígeno a los visitantes en un momento clave del choque. No obstante, cuando el partido parecía que iba a cerrar su primer acto con una gran ventaja visitante apareció Jaime Miguel para realizar un centro que fue desviado por Ignacio Salazar, significando el desafortunado 1-2 en propia puerta con el que se alcanzó el descanso.

surferos 3 tiempo fotos (2)

Tras la pausa, las dudas sé apoderaron de una zaga visitante que concedió una falta peligrosa. Fue entonces cuando David Cantos firmó un golazo tras el lanzamiento directo y puso el partido muy emocionante con el 2-2 en el marcador. Tercer Tiempo FC reaccionó forzando un saque de esquina que terminó con el remate desviado de Carlos Ruiz desde la frontal del área. Además, tras ello, el guardameta visitante apareció como protagonista inesperado tras un saque de puerta en largo que terminó con el esférico en la meta rival. A David Vicente se le apareció la virgen precisamente ante Surferos Católicos y daba así una nueva ventaja a los suyos.

Cuando el encuentro entró en su fase final reapareció el crack del encuentro, Carlos Ruiz, para ampliar la ventaja del conjunto morado mediante un cabezazo tras un saque en largo con toda la intención de David Vicente. La ventaja dio tranquilidad a los visitantes que comenzaron a gestionar la posesión para desgastar a Surferos Católicos. En estos instantes, Álvaro Barriendo apareció para realizar un potente disparo desde la frontal del área que fue desviado por David Madrid mediante una gran parada. Los últimos minutos de partido dejaron la sentencia, que llegó de la mano de Carlos Ruiz tras cazar un saque de banda en largo y anotar desde el área chica a placer su ‘hat-trick’ particular y el definitivo 2-5. Victoria de Tercer Tiempo FC, que tuvo que picar piedra para conquistar 3 nuevos puntos ante Surferos Católicos dentro del grupo G diario de la Fútbol Emotion MF7 League.