48'

Malas Caras FC se pasea ante The Last Dance CF en una fiesta de goles

El partido estuvo marcado por un mal inicio que pasó factura a un The Last Dance que lo intentó, pero no pudo hacer frente a la ventaja conseguida por Malas Caras FC.

Foto 3 The Last Dance vs Malas Caras FC

Malas Caras FC empezó el partido con la quinta marcha puesta y envió muy pronto un balón al travesaño. José Luis Arroyo controló la pelota en la esquina izquierda del área local, se la colocó y chutó tratando de buscar el palo largo. El gol estuvo cerca en esa jugada, pero no hubo que esperar mucho para alcanzarlo. El propio José Luis Arroyo adelantó a los visitantes en el marcador en el minuto tres después de recibir la pelota pegado a la banda izquierda, eludir a un rival e internarse en el área para sacar un tiro raso y colocado al palo largo con el interior de su pie derecho.

Sin tiempo a una respuesta de los locales, Javier García aumentó la ventaja hasta los dos goles en la siguiente jugada con un tiro al borde del área. The Last Dance dio la réplica con un remate de Jorge López a bocajarro – tras un mal despaje- que fue detenido por el portero de Malas Caras FC, Nacho Castro, gracias a su buena colocación. Asimismo, esta reacción de The Last Dance fue un espejismo, porque Malas Caras FC anotó dos goles en tres minutos. El primero de Eugenio Mompó en el minuto 8, y el segundo de Ander Taboada al rematar en el segundo palo un pase de la muerte de Eugenio Mompó tras una gran contra.

No se conformaba Mala Caras FC con el resultado y seguía atacando con la portería entre ceja y ceja. No obstante, era el turno de The Last Dance para ver puerta y lo hizo en el minuto 16 a través de las botas de Jorge López, quien controló de espaldas y tiró a puerta mientras giraba sobre sí mismo. La alegría duró poco en The Last Dance, porque la réplica de Malas Caras FC no se hizo esperar y los visitantes anotaron en el minuto 18. Centro al área en un tiro libre, error defensivo y un Manuel Barril que estuvo atento para meter la puntera de su bota izquierda cuando The Last Dance trataba de salir jugado.

Foto 1 The Last Dance vs Malas Caras FC

El intercambio de goles continuó con uno nuevo para el cuadro de The Last Dance, Javier Mateo puso el 2 a 5 en el marcador en el minuto 19. Llegó el descanso con ese resultado en el marcador, pero no fue por falta de ocasiones. Ambos equipos pudieron aumentar su cuenta particular. The Last Dance CF contó con un remate con la rodilla de Álvaro Remorino en boca de gol, y Malas Caras FC contó con un mano a mano de Eugenio Mompó que esta vez no estuvo tan acertado.

Tras la reanudación, The Last Dance buscó recortar distancias con mucha insistencia y estuvo a punto de lograrlo con un remate desde línea de fondo de Jaime Montero y un disparo cruzado de Álvaro Remorino. No obstante, fue Malas Caras FC quien no falló. Eugenio Mompó logró el 2 a 6 en el minuto 35 con un tiro cruzado tras recibir la pelota en la esquina derecha del área y retar a su marca. En ese momento la situación dio un giro de 180 grados y las ocasiones pasaron a ser de Malas Caras FC, lo que le permitió aumentar aún más su cuenta particular. Primero lo hizo gracias a un nuevo gol de Javier García, quien recibió en la izquierda del área libre de marcas aprovechando el espacio dejado por la acumulación de jugadores en el lado derecho. Y Manuel Barril puso el «8» en la cuenta personal de Malas Caras FC. Lo hizo tras una jugada colectiva que comenzó en área propia y terminó con un tiro cruzado. Finalmente, The Last Dance maquilló el resultado en el minuto 48 tras una gran jugada y asistencia de Javier Mateo con remate de Francisco Javier Ruiz en el área pequeña.