41'
44'
6. Alberto Álvarez
48'

Lluvia de goles en el triunfo de Rayo Vayacaño ante Murelli Cucine FC en Santa Ana

El equipo rayista que se comportó como una apisonadora, fulminó a los merengues a base de contragolpes, dejando en el marcador el abultado 3-7. De poco le sirvieron a Murelli Cucine FC los tres magníficos goles de José María Echegaray, que así se convirtió en el pichichi del encuentro.

MURELLI CUCINE - RAYO VAYACA•O (2)

Cayó mucha lluvia y también un saco de goles sobre los campos de Santa Ana durante el partido que enfrentó a Murelli Cucine FC y Rayo Vayacaño, correspondiente a la sexta jornada de la Fútbol Emotion MF7 League dentro del grupo 7 diario y que finalizó con la cómoda victoria para los visitantes 3-7. Los rayistas ya dejaron el duelo prácticamente resuelto al término de la primera mitad, cuando estaba cristalizado en el luminoso el provisional 1-4, redondeando la goleada ya pasado el descanso con otras cuatro dianas extra, ante un Murelli Cucine FC que dio muchas facilidades en su retaguardia. Gracias a este resultado, Rayo Vayacaño estrecha la cabeza de la clasificación, sumando ya cuatro jornadas consecutivas sin perder, mientras Murelli Cucine FC con dos derrotas en las últimas dos jornadas empieza a asomarse al abismo.

Cogió muy pronto carrerilla el conjunto forastero, que en dos acciones casi calcadas en dos centros efectuados desde el lado derecho del área logró adelantarse con los remates de Diego Martínez y Santiago García, el segundo de bella factura. Después de estos previos zarpazos Rayo Vayacaño siguió llevando el peso del partido y gozando de varias ocasiones muy claras ante la meta de Javier Gutiérrez, que en la jornada de este jueves se ganó una subida de cláusula. Los rosados en sus embestidas siempre se plantaban en el área en superioridad ante una zaga muy desasistida, y así, de nuevo Pablo Fernández y Diego Martínez, que repetía diana, mataron dos contras subiendo el 0-4 al casillero. Pasado el temporal de goles, Murelli Cucine FC consiguió tomar un poco de aire con el 1-4 justo antes de que se alcanzara el descanso en una jugada a balón parado, al rematar José María Echegaray a las mallas una pelota botada desde el córner.

MURELLI CUCINE - RAYO VAYACA•O (3)

El segundo tiempo fue por los mismos derroteros, con un Murelli Cucine FC inofensivo en las dos áreas y un Rayo Vayacaño que encontraba muchos espacios para volcarse al ataque. En otras dos contras en un mismo minuto, Alexis Lesacud con un tiro potente y Pablo Fernández con un remate por bajo, añadían dos goles más al casillero que ya reflejaba el ‘set’ de 1-6. No quiso ser menos José María Echegaray que marcando los dos siguientes tantos para Murelli Cucine FC iba a sumar un fantástico triplete. Primero superando al portero en un mano a mano con efectividad hizo el 2-6. Y a continuación, sacó petróleo de una segunda jugada tras un córner, fusilando el esférico al fondo de las mallas delante de las narices de los defensores.

Pese a estos golpes asestados por Murelli Cucine FC, Rayo Vayacaño no se inquietó mucho y así con el séptimo obra de Alberto Álvarez dio la puntilla al partido a dos minutos del pitido final. Pablo Fernández con el cuero atado a sus botas realizó una larga galopada por el carril izquierdo, ya en el área local se lo sirvió a su compañero y el ‘6’ rayista sin errar en la definición resolvió la contra que se convertía en el 3-7 para Rayo Vayacaño.