39'
40'
43'
47'

Pablo Fernández sale al rescate de Rayo Vayacaño para darle la victoria ante un gran Murelli Cucine FC

En un combate que se pudo decantar para cualquiera de ambos bandos, fue finalmente Rayo Vayacaño el que se llevó el botín de los tres puntos gracias al resultado de 5-4. Murelli Cucine FC, que llegó a la recta decisiva del duelo con un gol de ventaja, vio cómo los rayistas se marchaban con el triunfo con dos postreros tantos de Pablo Fernández, que fue sin duda el hombre del partido.

RAYO VAYACA•O - MURELLI (1)

Rayo Vayacaño y Murelli Cucine FC nos ofrecieron en la noche de este jueves un encuentro con final de infarto, perteneciente a la quinta jornada de la Fútbol Emotion MF7 League y que se saldó con la sufrida victoria para los rayistas por 5-4. No pudieron comenzar mejor las cosas para los visitantes que consiguieron adelantarse en el marcador de manera muy temprana gracias al gol de Ignacio Daneo. El defensor merengue recuperó un balón en la parcela central, a continuación se la acomodó para el disparo y con un tiro por bajo lo mandó directo a las mallas dejando al portero con el molde. Con el resultado en contra Rayo Vayacaño se puso manos a la obra en busca del empate, bien dirigido por Alberto Domínguez acompañado por Pablo Fernández e Iván Dixneuf abiertos en las bandas.

El 1-1 se hizo de rogar y se manifestó después de varias intentonas de los rosados, que fueron frenados por las meritorias paradas del cancerbero de Murelli Cucine FC. La perseverancia de los locales se vio recompensada con el primero obra de Alberto Domínguez cuando ya se estaba atravesando el ecuador del primer tempo. El centrocampista recibió el esférico cerca del vértice del área y con un remate cruzado lo puso lejos del alcance del portero, restableciendo las tablas en el marcador. Aprovechando el impulso de este tanto Rayo Vayacaño anotó el segundo sólo 5 minutos más tarde. En una sensacional acción de tres pases el portero sacó con la mano con fuerza, Alberto Álvarez de primeras asistió a Pablo Fernández y éste ya dentro del área a bote-pronto fusiló el esférico al fondo de las mallas, certificando la remontada de los locales. Con este prometedor 2-1 para Rayo Vayacaño se dio paso a un segundo tiempo que fue muy competido.

RAYO VAYACA•O - MURELLI (2)

Alberto Domínguez sumó doblete marcando el tercero para los de casa a los 3 minutos de la reanudación, al recibir un buen servicio de Diego Martínez, superando con comodidad al portero con un remate de primeras. Pese a que era Rayo Vayacaño el que estaba dominando con claridad el tempo del partido y gozando de las ocasiones más peligrosas, fue Murelli Cucine FC el que redujo la brecha en el luminoso con el segundo anotado por Javier Benedí. Claudio Echegaray realizó un centro bombeando la bola hasta la espalda de los defensores y el ariete con un testarazo la cruzó suave a las mallas, metiendo a los blancos en la lucha por la victoria. Del posible cuarto tanto para Rayo Vayacaño, con el remate a bocajarro de Santiago García contra el muñeco, nos fuimos hasta el 4-4, cuando José María Echegaray de coronilla volvía a batir al portero local, recolocando el equilibrio en el casillero de Santa Ana.

Un tremendo despiste por parte de los jugadores rayistas permitió a Javier Benedí volver a mojar con un fuerte zapatazo, convirtiendo la acción en el 3-4 para Murelli Cucine FC. Con Rayo Vayacaño volcado a la desesperada, rastreando la remontada y los forasteros refugiados atrás defendiendo su mínima renta, se alcanzó el momento culmen del duelo, cuando en el papel de héroe Pablo Fernández volteó el resultado hasta el 5-4. Aprovechando un fallo en un despeje de un zaguero merengue marcó el cuarto con un fuerte remate a ras de suelo. Y ya casi con el tiempo cumplido, el ‘10’ rosado mató una contra a pase de Albero Álvarez, subiendo al electrónico el 5-4 que daba a los rayistas los tres puntos en disputa.