14. Álvaro Sánchez
44'
45'

Chiri reina en el caos de Valdeyeros

Un encuentro loco y que se resolvió por la mínima después de un total de 11 dianas, además con una remontada final de Chiri en menos de 1 minuto. El cuadro visitante abre brecha con su inmediato perseguidor dentro del grupo F, precisamente su última víctima, Estrella Coja.

ESTRELLA - CHIRI (2)

Estrella Coja y Chiri CF se medían en la jornada número 6 de la segunda fase de Fútbol Emotion MF7 League. Un duelo directo en la parte alta de la clasificación entre segundo y tercer clasificado, donde los visitantes lograron dar un golpe sobre la mesa y tres puntos para abrir brecha con su inmediato perseguidor tras una remontada final con mucha épica.

El partido no esperó a nadie y en los primeros minutos ya hubo intercambio de golpes. A las primeras de cambio, Ignacio Bayona empujó un rechace dentro del área pequeña, después de que Álvaro Santos evitase el tanto de Ramón Ramírez, pero nada pudo hacer al segundo remate. Al minuto llegaba la respuesta del equipo local gracias al tanto de Javier Serrano: jugada individual del centrocampista de Estrella Roja que remachaba para adentro con un disparo cruzado. Tras el frenesí de los minutos iniciales, el cuadro colorado se adueñó de la posesión del esférico y protagonizó la mayoría de las ocasiones. Chiri tuvo muchos problemas para saltar la presión del equipo local. Sin embargo, las individuales del equipo mantenían a flote a los visitantes.

ESTRELLA - CHIRI (5)

Álvaro Santos le negó el primer tanto a Ramón Ramírez en el inicio del partido, pero, en la segunda ocasión del ‘10’ naranja, la pelota terminó en el fondo de la red. Un zurdazo escorado servía para volver a adelantar a Chiri. El intercambio de golpes aparecía de nuevo. A los 2 minutos, Alfonso Parra devolvía el empate al marcador con un disparo lejano y ajustado a la cepa del palo. Precisamente, la madera evitaría el tercer tanto de Estrella Coja y el segundo de Javier Serrano. Un lamento efímero, ya que en la siguiente jugada Benjamín Jarret firmaba el tanto de la remontada (3-2) tras recibir un balón dentro del área. La primera mitad llegaba a su fin con este tanto, que premiaba el buen hacer de Estrella Coja, además de hundir psicológicamente a Chiri.

El último gol, a priori, podía a afectar de cara a la segunda mitad. Sin embargo, nada más reanudarse el encuentro, Ignacio Bayona firmaba el empate. Otra vez, la conexión entre Ramón Ramírez y Bayona daba sus frutos, en esta ocasión con ayuda de Álvaro Santos, que no pudo retener el esférico. Estrella Coja no quería dejar escapar el encuentro y César Sanjuan se sacó un remate de la chistera de espaldas a puerta para volver a poner a su equipo en ventaja. La estocada que parecía definitiva llegaba con el tanto de Enrique Fernández, tras una pared dentro del área con Javier Serrano. El luminoso reflejaba un 5-3, pero Chiri no había dicho su última palabra.

En el lapso de 2 minutos, el cuadro visitante fue capaz de marcar tres goles para remontar el encuentro y llevarse la victoria contra todo pronóstico. Primero, Ramón Ramírez acudía a su cita con el gol, para firmar un doblete, tras una asistencia de Bayona y un remate cruzado ya clásico en él. En situación de empate 5-4, el héroe inesperado era Álvaro Sánchez, que aprovechó dos errores defensivos de Estrella Coja para marcar un doblete en 1 minuto. Un remontada de época de Chiri para asaltar el liderato y abrir brecha con sus perseguidores, además de tomar distancia de un rival directo como Estrella Coja.