41'
10. Norberto Carrillo
44'

Arsenal de Goles FC doblega a Real Internazionale para asegurar su liderato

Los rojos tuvieron un plácido inicio en el que consiguieron ponerse 3-0, pero se relajaron y los blancos apretaron hasta conseguir recortar la diferencia a un solo gol. En una segunda parte muy igualada, tuvimos que esperar hasta los compases finales para ver como el equipo local certificaba su quinta victoria en el grupo.

Arsenal de goles - Real Internazionale 1

El líder del grupo E de la Fútbol Emotion MF7 League, Arsenal de Goles FC, recibía la visita de un Real Internazionale que venía con la moral por las nubes tras golear a CD Condal el pasado lunes. El conjunto blanco tenía la difícil tarea de batir a un conjunto rojillo que todavía no sabía lo que era perder en este campeonato. Y pronto se dieron cuenta del porqué los locales estaban invictos. El arranque de Arsenal de Goles FC hizo buen honor a su nombre, pues se desataron los tantos de manera consecutiva en la portería visitante, hasta llegar al 3-0, en apenas 6 minutos de juego. Los goleadores rojos fueron Rafael García, que hizo el primero y el tercero, cazando dos pelotas sueltas dentro del área, como buen ‘killer’, y Alejandro Varela que se apuntó el segundo, con un zapatazo lejano que se coló por el palo izquierdo.

Después de este horrible comienzo, Real Internazionale tenía dos opciones, bajar los brazos y encajar una goleada sonrojante, o ponerse a remar todos juntos para intentar salvar el partido en los muchos minutos que quedaban por jugarse. Sabiamente escogieron la segunda opción, y el fútbol les recompensó su esfuerzo con un par de goles en cuestión de 3 minutos, que les metieron de lleno en el partido. El 3-1 fue obra de Pelayo Aguado, que robó un balón en el centro del campo, para iniciar la contra de los suyos, que él mismo finalizó en segunda instancia, elevando por arriba el rechace del portero a su primer intento, en el 13’ de juego. Y en el 16’, Javier Medzavilla tuvo a la suerte de su lado, pues intentó controlar un pase potente de un compañero, y su control defectuoso acabó convirtiéndose en una vaselina perfecta por encima del portero local, apretando el marcador con el 3-2. La locura pudo ser total si poco antes del descanso José María Artiñano hubiera apuntado unos centímetros más abajo y su zurdazo no se hubiera topado con el travesaño.

Arsenal de goles - Real Internazionale

En el segundo tiempo costó bastante ver ocasiones peligrosas, porque Arsenal de Goles FC no estaba encontrando la eficacia goleadora de la que disfrutó en los primeros minutos y Real Internazionale esperaba replegada atrás el fallo de su rival, para buscar hacer daño con los contragolpes, como ya hicieron en el primer tiempo. Con el paso de los minutos, los rojos se sentían más cómodos, pues la ventaja en el marcado era suya, y los blancos estaban obligados a arriesgar más si querían empatar la contienda.

Finalmente, los huecos en la defensa visitante aparecieron, para un conjunto local que lo había intentado con más ganas, y que pudo sentenciar el duelo en los últimos 10 minutos. El 4-2 de la tranquilidad lo materializó Félix Alcalá Galiano, rematando un balón en boca de gol, previo regalo con la cabeza de Manuel Alcalá, que se vería recompensado por su generosidad anotando el definitivo 5-2, apenas un segundos más tarde, gracias a un pase entre líneas filtrado por Hugo Vidal. El combinado blanquillo intentó dar otro arreón para maquillar el marcador en los últimos compases, pero nada se movería, y Arsenal de Goles FC completaría el grupo como indiscutible líder antes de las eliminatorias.