37'
35. Félix Alcalá Galiano
40'

Arsenal de Goles FC y NS Loreto se ponen de acuerdo en todo y firman el empate

Los conjuntos se enfrentaron en un duelo de dos partes muy distintas. Los goles tardaron en llegar y ambos acabaron por repartirse un punto que no les sirve en su lucha por el liderato del grupo E.

arsenal loreto fotos (1)

Arsenal de Goles FC y NS Loreto se enfrentaron con el objetivo de dar caza al líder del grupo E de la Fútbol Emotion MF7 League diaria y comenzaron reflejando su miedo a perder ante un rival directo en la tabla clasificatoria. Los primeros minutos dejaron posesiones largas y pocos acercamientos. Enrique Amador inauguró la tanda de ocasiones finalizando una jugada combinada con un disparo raso desde la frontal que fue desviado por Miguel Sáez sin problemas.

Los acercamientos peligrosos se equilibraron tras la jugada elaborada por Alejandro Varela, que sirvió el balón en bandeja a un Hugo Vidal que se encontró con un muro llamado Alberto Herranz. Los locales se sentían ahora bastante cómodos sobre el césped y a punto estuvieron de aprovechar un balón al espacio finalizado por David Segovia desde la banda izquierda de ataque, pero el remate no tomó portería. El partido no parecía tener dueño aun así. Continuando con su empuje, Arsenal de Goles FC ejecutó mal un saque de esquina y Javi Martínez quiso castigar saliendo a la contra, conectando con un Claudio Serrano que no logró rematar con acierto. El propio Claudio Serrano se mostró muy activo en ataque durante los últimos minutos de la primera mitad y estuvo cerca de cazar un balón dividido en una posición bastante favorable, pero el encuentro se marchó al descanso con el resultado ‘gafas’ en el marcador y con todo por decidir en el segundo acto.

arsenal loreto fotos (5)

La segunda mitad fue totalmente distinta, los equipos salieron decididos en buscar el partido y el primer tanto llegó de la mano de Javier Martínez, que remató desde el interior del área tras una gran jugada individual realizada por Enrique Amador. De la nada se pasó al todo en las instalaciones de Valdeyeros tras el tanto de Claudio Serrano, que aprovechó un balón dividido en el interior del área rival para definir con un balón raso y ampliar la ventaja en el minuto 31 de juego.

Arsenal de Goles FC despertó del letargo y comenzó a dominar la posesión, hasta que apareció Andrés Cruz para confirmar la mejoría local rematando a la perfección un centro hacia el interior del área. El 1-2 daba opciones al conjunto rojillo a falta de 13 minutos para la finalización del encuentro. Enrique Amador estuvo cerca de anotar el tanto de la sentencia tras controlar un balón procedente del saque de esquina.

Cuando el partido entró en su última fase llegó el tanto de Félix Alcalá, que realizó un gran cabezazo tras cazar un rechace del guardameta rival para amarrar el 2-2. El marcador hacía justicia dada la igualdad reflejada sobre el césped. Tras un tímido acercamiento local para haber completado una meritoria remontada, el encuentro terminó con el empate tras la reacción de Arsenal de Goles FC ante el buen arranque de segunda mitad realizado por NS Loreto que dejó escapar dos puntos de su botín.