10. Juan Blasco
47'
49'

‘Manita’ de Cansados FC a Rondo Cluv para mantener el liderato

Victoria incontestable de Cansados FC ante Rondo Cluv en un partido marcado por el ‘hat-trick’ de Jorge Loriente. La primera parte estuvo marcada por la falta de puntería, todo lo contrario que una segunda de puro espectáculo.

Cansados FC 5-0 Rondo Cluv (3)

La victoria de Cansados FC se determinó en la segunda mitad, tras una primera en la que las oportunidades del conjunto blanco se estaban traduciendo en disparos que acababan lejos de la portería de Rondo Cluv. El líder del grupo E de la Futbol Emotion MF7 League se medía a un elenco ‘nerazzurro’ necesitado de puntos. El partido empezaba con el dominio local, que iba alargarse a lo largo del partido, mientras que el conjunto visitante tambien dispuso de sus oportunidades, pero prácticamente ninguna de ellas supuso verdadero peligro para la portería blanca.

Los minutos trascurrían y se mantenía el 0-0, con Cansados FC asediando la portería del conjunto ‘nerazzurro’ sin el premio del gol. Tuvimos que esperar hasta el 11’ de partido para ver el primer gol del encuentro. Jorge Loriente puso el primero de los tres goles que anotó gracias a un rebote que se quedó en el corazón del área, en una jugada con mucha mala fortuna para los visitantes, y a placer puso el 1-0 en el marcador.

Cansados FC 5-0 Rondo Cluv (5)

Con dicho gol y el dominio de Cansados FC llegábamos al final de una primera parte pobre en cuanto a juego. La segunda empezaba como la primera, con el dominio de los blancos pero con dificultades a la hora de convertir las oportunidades en goles. Tuvimos que llegar a su ecuador para ver el segundo gol. El 2-0 se instauraba en el marcador gracias a una gran jugada de córner rematada en el segundo palo por Ignacio Llarena. A raíz de este gol, Rondo Cluv pegó un gran bajón anímico que le costó caro de cara al marcador. El tercer gol del encuentro llegaba sólo 2 minutos después del segundo. Corría el 37’ de partido y Jorge Loriente ponía el 3-0 en el marcador, el segundo en su cuenta personal, con un latigazo desde el balcón del área imposible para el guardameta visitante.

Cansados FC ya estaba más cómodo en el partido, convirtiendo sus ocasiones en goles. Era el minuto 42 cuando además iba a disponer de una pena máxima tras una caída en el área de Ignacio Llarena después de verse bloqueado a la hora de disparar. El lanzamiento fue convertido por Álvaro Colin, engañando al guardameta y poniendo el 4-0 en el marcador.

El partido estaba concluyendo con el conjunto local en modo asedio total sobre la portería de los visitantes, con una gran cantidad de oportunidades para poner el quinto. Y también iba a llegar un último gol para los blancos. En el minuto 49, Jorge Loriente iba a certificar su ‘hat-trick’ gracias a un latigazo desde la frontal del área que se colaba en la escuadra de la portería, haciendo imposible para el guardameta de Rondo Cluv llegar a ni siquiera rozarla. De esta manera llegaba el final del partido, certificando el 5-0 a favor de los locales y consolidándose Cansados FC como líder de la clasificación del grupo E.