42'
8. Sergio Madrid
43'

Setenta Treinta y Tu Prima La Coja empatan en un duelo de remontadas

Azulones y verdes se neutralizaron 4-4 en el duelo correspondiente a la quinta jornada del grupo D de la Fútbol Emotion MF7 League.

6-1-Setenta Treinta vs Tu Prima La Coja

Encuentro de muchas emociones el que dispusieron este miércoles Setenta Treinta y Tu Prima La Coja, dos equipos necesitados de sumar tres puntos para salir de la zona baja de la tabla del grupo D. Además, existía mucha curiosidad por ver qué deparaba el duelo entre Jonathan Peña y Rodrigo Muñoz, y ninguno de los dos defraudó. Uno quiso llevar a su equipo hacia la victoria con un tanto y el otro evitó varios goles con sus paradas milagrosas.

Tanto Setenta Treinta como Tu Prima La Coja empezaron el partido con mucho ritmo de circulación, debido a la calidad que mostraron en la medular Antonio Duque y Gonzalo Mercadal. Los verdes probaron fortuna con disparos desde la larga distancia y buscaron adelantarse en el marcador con jugadas a balón parado, pero Setenta Treinta se defendió a las mil maravillas los duelos aéreos. Además, los azulones buscaron los contragolpes con mucho ímpetu y tan sólo les faltó finalizar las jugadas.

Tras un inicio prometedor, llegó el primer gol del partido para Tu Prima La Coja en el minuto 10. El protagonista fue Antonio Duque con un fantástico disparo de falta que se coló por la escuadra. Ante esa obra de arte, Setenta Treinta buscó rehacerse con la movilidad de Diego Martín y el oportunismo de Gastón Nicoletti, que aportó mucho trabajo en conducciones desde el campo contrario. Poco a poco, los azulones se veían más cerca del empate, que llegó en el 18’ con un disparo magistral de Gonzalo Mercadal. En la recta final de la primera parte, la igualdad era la palabra que resumía la situación de un duelo que podría teñirse de cualquier color antes del descanso. Y adquirió tintes verdes tras el tanto de Antonio Duque en un contragolpe letal de Tu Prima La Coja, donde el ’7’ puso el 1-2 con un disparo cruzado.

12-1- Setenta Treinta vs Tu Prima La Coja

El segundo acto comenzó con un gran inicio de los azulones, que subieron la línea de la presión y se hicieron con muchas segundas jugadas. La contención de Álvaro Rocha fue fundamental para que Tu Prima La Coja no saliera al contragolpe y en el minuto 30 se produjo el empate con un gran gol de Carlos Carrión, que llegó gracias a la jugada individual de Gastón Nicoletti. Ese tanto minó la moral de los visitantes y activó aún más a Setenta Treinta. 2 minutos después, los azulones volvieron a marcar por medio de un disparo cruzado de Jonathan Peña y dieron la vuelta al partido. Aunque, el cuadro verde no bajó los brazos, los locales estaban de dulce y todas las jugadas que producían llegaban con un disparo final. El guardameta Rodrigo Muñoz mantuvo con vida a los verdes, pero nada pudo hacer en el 4-2 que marcó Gastón Nicoletti tras hacerse con un balón muerto fuera del área y completar la faena con un tiro por bajo que rozó el palo.

Parecía que todo estaba dicho, pero Tu prima La Coja resurgió en la recta final. Antonio Duque marcó su tercer tanto del encuentro tras una gran jugada individual y una definición aún mejor. Era el minuto 42 y el conjunto verde subió la intensidad para lograr, al menos, el empate. Y 1 minuto después, un robo de balón de Sergio Peña dejó solo a Sergio Madrid y el ‘8’ materializó la ocasión para dar un punto que valía oro a los suyos debido a las circunstancias del encuentro. De esta forma, Tu Prima La Coja se queda en penúltima posición con 3 puntos, 2 por debajo de un Setenta Treinta que a punto estuvo de dar un buen paso al frente.