44'
47'
49'

Rayo 71 sufre, pero mantiene el paso firme en el grupo 7 de la Fútbol Emotion MF7 League

Los azulones superaron con mucho trabajo a un Real Roletas muy serio, que estuvo cerca de dar la machada ante el vigente campeón tras muchos minutos por encima en el marcador. Finalmente, Rayo 71 remontó a tiempo para llevarse el encuentro por 6-4.

fotos rayo real (1)

Una nueva jornada del grupo C en la Fútbol Emotion MF7 League llegaba a Alameda de Osuna y tanto Rayo 71 como Real Roletas buscaban seguir con buen pie la competición. El conjunto rayista comenzó demostrando por qué se encuentra en la zona alta de la tabla y su crack, Álex González, apareció rápido para finalizar a la perfección una jugada elaborada desde atrás con un disparo cruzado terminó siendo el tanto inaugural.

La ventaja motivó al cuadro visitante, que comenzó a intentar despertarse del varapalo mediante un contragolpe que no llegaron a finalizar. Sin embargo, los ánimos realistas no cambiaron y generaron un córner que les metió de lleno en el encuentro. Fernando Seijo apareció de la nada en el punto de penalti para rematar un saque raso y empatar el encuentro en el minuto 10. Las espadas estaban en todo lo alto y Rayo 71 estuvo cerca de adelantarse nuevamente tras una jugada por banda izquierda, pero el resultado siguió en el aire y Álvaro Burgos tomó la palabra para Real Roletas, quedando muy cerca de anotar tras un disparo potente desde el exterior del área.

fotos rayo real (2)

La primera mitad concluyó con el 1-1 en el marcador, pero la igualdad se rompió nada más volver del descanso. Diego Úbeda comenzó el vendaval de Real Roletas, que se iniciaría en un contragolpe que finalizó a la perfección el ariete de los visitantes, que estaban dando la sorpresa momentánea. La respuesta de Rayo 71 fue inmediata y David Pereiro se armó de fuerzas para soltar un latigazo y sumar la emoción del partido poniendo el 2-2. Además, tras el saque de centro se consumó la remontada local, gracias a una buena jugada desde atrás que terminó con el remate de Javier Fernández, que adelantaba a los rayistas en en minuto 37.

A pesar de ello, la insistencia de los realistas seguía dejando un escenario muy bonito. La respuesta de Real Roletas llegó también de forma exprés y tuvo a Diego Úbeda como protagonista, autor también del 3-3 con un remate desde el interior del área. El marcador dejaba bastante tensión cuando el encuentro encaraba sus últimos minutos, momento en el que Diego Úbeda redondeó su triplete tras rematar un saque de banda en largo que terminó significando el 3-4 en el minuto 42.

El partido era vibrante y las ocasiones se tradujeron en goles hasta el final. En este loco guion que estábamos presenciando, el empate llegó por mediación de Alejandro González, que remató un córner en el primer palo para poner el 4-4. Fue aquí, en el tramo decisivo, cuando Rayo 71 demostró su capacidad ofensiva para ponerse por delante con un arreón que tiró por la borda todos los esfuerzos de Real Roletas. En un contragolpe finalizado a la perfección por el crack del partido, Alejandro González, dio vida a los suyos en un momento decisivo. La confirmación local llegó en forma de cabezazo: Javier Fernández sentenció el encuentro con el 6-4 que concedió los tres puntos en liza para un Rayo 71 que sigue erigiéndose como el rival a batir en el cuadro diario.