J4 – Real Roletas vs Rayo 71

Grupo 5 – F1 Diario 23/24

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

6 - 5
Álvaro Burgos - 2 (2', 35')Víctor Rengel - 1 (9')Diego Úbeda - 1 (13')Luis Arjona - 1 (48')Pablo López - 1 (50')
Jesús Méndez - 2 (27', 38')Javier Fernández - 3 (40', 43', 47')
9. Álvaro Burgos
2'
22. Víctor Rengel
9'
7. Diego Úbeda
13'
17. Jesús Méndez
27'
35'
38'
19. Javier Fernández
40'
43'
47'
14. Luis Arjona
48'
25. Pablo López
50'

Real Roletas se lleva en el último suspiro un igualado duelo ante Rayo 71

El partido entre Real Roletas y Rayo 71 estuvo marcado por el ritmo alto de juego, que propició una lluvia de goles y alternativas en el marcador. Javier Fernández logró un ‘hat-trick’ que apuró las opciones rayistas de sumar este lunes, pero su buen hacer no bastó, al decantar Pablo López el encuentro hacia el lado realista en un desenlace de película.

Este lunes empezó con un gol tempranero que fue un aviso de lo que ocurriría en el partido posteriormente. Real Roletas se adelantó en el minuto 2 con un contraataque de libro. Diego Úbeda pasó a Javier Riesco una pelota bombeada y éste dio un pase de cabeza de primeras para que Álvaro Burgos rematase en el segundo palo.

El equipo realista fue capaz de extender su buen momento varios minutos y dispuso de dos ocasiones a través de Diego Úbeda, pero no sería hasta el minuto 9 de partido cuando Real Roletas puso el 2-0 en el marcador con un gol de Víctor Rengel con un remate de cabeza en un córner. Además, en el minuto 13 de partido Diego Úbeda anotó el 3-0 tras robar la pelota cuando Rayo 71 estaba armando su jugada. De esta forma, Diego pudo pasar a un Javier Riesco que se encontraba completamente solo, pero que esperó a que llegase su compañero y le regaló el gol con un pase de tacón ante la salida del guardameta rival.

Tras el descanso, Rayo 71 mejoró mucho con la incursión de Jesús Méndez en la banda izquierda. Él mismo pondría a prueba al guardameta de Real Roletas con un disparo desde fuera del área que fue desviado a córner. No obstante, en la siguiente jugada probó suerte y el balón sí acabó esta vez en el fondo de la red. El equipo sacó el córner en corto y la acción acabó con Jesús Méndez controlando cerca de la frontal y sacando un potente zurdazo.

Rayo 71 siguió empujando en busca de meterse en el partido con un gol más, pero fue Real Roletas quien logró ver puerta en el minuto 35 para destacarse un poquito más. Un centro de Luis Arjona no fue atrapado por el portero y el rechace fue enviado al fondo de la red por Álvaro Burgos.

Cualquier otro equipo se hubiese venido abajo con el 4-1 en contra, pero el elenco rayista demostró por qué es vigente campeón de esta Fútbol Emotion MF7 League diaria, siguió como hasta ahora y recogió frutos. Jesús Méndez recortó distancias en el minuto 38 con un potente zurdazo que entró por el palo del portero. La buena inercia continuó y Rayo 71 fue capaz de remontar gracias al ‘hat-trick’ de Javier Fernández. Primero anotó con un disparo cruzado, más tarde después de cuerpear con el defensor por la posición y lograr conectar un remate para enviar el balón entre los tres palos. Y en última instancia en un saque de banda que David Pereiro remató mientras giraba sobre sí mismo, pero la pelota salió mordida paseándose por el área pequeña hasta que Javier Fernández pescó el gol.

Era el minuto 47 de partido y Rayo 71 había logrado la remontada hasta el 4-5. Sin embargo, no todo el pescado estaba vendido y Real Roletas consiguió darle la vuelta al marcador para hacerse con la victoria. Luis Arjona anotó el 5-5 con un disparo desde la frontal y, cuando el pitido final comenzaba a amenazar en Almudena, Pablo López anotó el gol de la victoria en el último minuto. Javier Riesco robó la pelota en la banda izquierda y pasó a Luis Arjona, quien se la devolvió para que éste encontrase a su compañero Pablo López, quien puso un 6-5 de ensueño para los intereses realistas.