35'
5. Myles John
43'

Sufrida victoria de La Armada frente a CIS University

Los locales lograron tres puntos muy importantes de cara a sus aspiraciones en la Fútbol Emotion MF7 League después de un partido de alta intensidad en el que resistieron con bastante entereza todas las acometidas de sus oponentes.

La Armada VS CIS University 2

La Armada recibió anoche en la Alameda de Osuna a CIS University para disputar uno de los duelos más emocionantes de la jornada. Los locales se hicieron con la victoria (3-2) tras un intenso partido repleto de ocasiones de gol para ambos equipos y un excelente juego ofensivo. El conjunto azulón suma tres puntos muy importantes para mantener con vida sus aspiraciones a disputar los primeros puestos del grupo C diario de la Fútbol Emotion MF7 League.

Los dos conjuntos mostraron una gran determinación por llevarse la victoria desde el pitido inicial, pero fue La Armada quien tomó la delantera con un gol tempranero de Iván Baena en el minuto 2 de juego tras convertir un mano a mano frente a Manuel Alvares derivado de una imperdonable pérdida del último defensor de CIS University en campo rival.

Los universitarios, lejos de desanimarse, redoblaron sus esfuerzos por empatar el partido, desplegando un juego muy ofensivo y vertical que puso a prueba la resistencia de la defensa rival. Sin embargo, la increíble actuación bajo palos de Ignacio Pallarés desbarató absolutamente todos los intentos de gol de CIS University. El portero de La Armada realizó todo tipo de intervenciones magistrales que mantuvieron su portería intacta durante todo el primer tiempo.

La Armada VS CIS University 4

Por su parte, La Armada no desaprovechó sus oportunidades y amplió su ventaja con dos goles consecutivos. Álvaro Dumont sorprendió a todos en el minuto 16 con un magistral gol de libre directo que quitó las telarañas a la escuadra izquierda, imposible para Manuel Alvares. Apenas 1 minuto después, David López aumentó la ventaja con un preciso remate a placer tras hacerse con un rechace dentro del área después de un nuevo robo de balón a la zaga rival con su agresiva presión. Con este tanto, se consolidaba el dominio de La Armada en la primera mitad del encuentro con un resultado de 3-0 en el marcador.

La segunda parte se decantó claramente a favor del conjunto universitario, que no le perdió la cara al encuentro en ningún momento del juego. Los jugadores del cuadro visitante intensificaron su esfuerzo en ataque y bombardearon la portería rival con una sucesión de jugadas peligrosas que a la postre hubieran sido clave para decantar el encuentro. Pablo Montilla logró el primer tanto para los suyos con un potentísimo disparo cruzado que entró al fondo de las mallas pegado a la cepa del poste izquierdo ante el que poco pudo hacer Ignacio Pallarés. Con el juego ahora a su favor y el dominio total del esférico, CIS University redujo al mínimo la distancia en el marcador con un auténtico obús de Myles John, que se deshizo de su marcador con un gran reverso y reventó la escuadra izquierda de la portería rival con un zapatazo de gran violencia.

Sin embargo, a pesar del arrollador asedio de CIS University en el segundo tiempo, La Armada demostró su solidez defensiva. Además, la gran noche bajo palos de Ignacio Pallarés frustró una y otra vez los esfuerzos de los universitarios por igualar el marcador, asegurando así la valiosa victoria por 3-2 para los locales, que se acercan a sus rivales directos en la clasificación.