J6 – CIS University vs La Armada

Grupo 1 - F1 Diario 22/23

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

5 - 5
Pedro Rosa - 1 (3')Manel Morros - 1 (6')Nicolás Denizot - 1 (7')Pablo Montilla - 2 (15', 30')
Ignacio Montero - 3 (1', 10', 25')Ignacio Martínez - 1 (22')Álvaro Dumont - 1 (49')
11. Ignacio Montero
1'
7. Pedro Rosa
3'
23. Manel Morros
6'
32. Nicolás Denizot
7'
10'
26. Pablo Montilla
15'
19'
20. Ignacio Martínez
22'
25'
30'
10. Álvaro Dumont
34'
11. Jesús Núñez
45'
49'

Reparto de puntos con muchos goles en el enfrentamiento entre CIS University y La Armada

El encuentro, que se selló con un 5-5, fue un recital de fútbol ofensivo y un claro ejemplo de lo que realmente es el fútbol. El alto nivel de intensidad fue proporcional al de calidad y el resultado fue un partido con alternancias en el marcador entre dos equipos que demostraron el carácter que tienen.

CIS UNIVERSITY VS ARMADA (4)

Cuando se habla de que en un encuentro en los primeros 10 minutos ya ha tenido 5 goles queda claro que fue un partidazo, pero es que si le sumas que todos esos tantos solo fueron la mitad de todos los que hubieron significa que el enfrentamiento fue de otra dimensión. Así se puede describir perfectamente el partido entre CIS University y La Armada. Desde que el arbitro indicó el inicio del partido ambos equipos comenzaron a demostrar cosas. La primera de ellas es que a sus encuentros hay que llegar puntuales, porque si no te pierdes goles. En el minuto 1 de partido Ignacio Montero se sacó un derechazo desde fuera del área que su tocayo en la portería no pudo detener.

Los visitantes no podían empezar mejor. Sin embargo, la respuesta de los universitarios no se hizo esperar. La juventud da esas cosas, te hace rebelde y osado. Gracias a estas dos cualidades, que durante el partido se volvieron virtudes, CIS University empató el partido en el minuto 3 con un tanto de Pedro Rosa, que sólo tuvo que alojar elegantemente el balón dentro de la portería. Y esto no iba a ser todo, porque tres minutos después los locales ya habían puesto el marcador a su favor con el 2-1 obra de Borja Palacio, que cazó un rebote del portero a un tiro previo. La Armada estaba noqueada y su rival lo sabía, por eso no aflojó el pie del acelerador y volvió a marcar tan sólo un minuto después, en el 7. El autor esta vez fue Santiago Bello, que enganchó una buena volea dentro del área.

El partido parecía estar condenado a una goleada de CIS University, pero cuando más lo necesitaba su equipo, apareció de nuevo Ignacio Montero. El 11 de La Armada puso el 3-2 en el minuto 10 con un tiro lejano de falta que pilló de improviso a sus rivales. El balón entró rasito por el poste derecho del portero y los visitantes recortaron distancia. El duelo no daba tregua y cuánto más empujaba un equipo, más lo hacía el otro. Después del inicio de locura vivido los dos conjuntos comenzaron a apostar por un juego un poco más lento, algo que tampoco era difícil si lo comparamos con el inicio del partido. De todas formas, este breve respiro no duró mucho. Minuto 15 y ya había otro gol, esta vez de los locales, que volvían a ensanchar la diferencia y ponían el 4-2 en el luminoso gracias a un zapatazo de Javier Santías desde fuera del área.

CIS UNIVERSITY VS ARMADA (2)

Una vez más La Armada estaba contra las cuerdas, y una vez más se levantó. Antes del descanso el marcador era de 4-4. ¿Cómo? Pues muy fácil, porque cuando tienes claro tu fútbol y tu cabeza se mantiene centrada pese a las circunstancias del partido los resultados acaban llegando. El tercero de los visitantes llegó en el minuto 22 con un buen disparo de Ignacio Martínez, que definió dentro del área por el palo del portero, y el cuarto lo anotó Ignacio Montero con un buen cabezazo en el ocaso de la primera parte, firmando así su hat-trick.

El partido después del descanso no fue el mismo. El cansancio causado por un frenético primer tiempo causó mella y el acierto de los dos conjuntos bajó, aunque su intensidad no. De esta manera llegó el quinto de CIS University, que en el minuto 30 vio como Javier Santías remató un balón suelto fuera del área para que el latigazo entrase pegado al poste. Condicionado por las circunstancias del partido, La Armada sacó fuerzas de flaqueza. Es curioso lo psicológico que llega a ser el cansancio, porque los visitantes cada vez parecían mas frescos cuanto más se acercaban a la portería rival. Los locales les hacían daño a la contra, pero a ellos les daba igual, sólo pensaban en morir matando. Finalmente llegó el premio tan ansiado. En el minuto 49 Álvaro Dumont recogió un centro al corazón del área y le pegó con el alma para firmar el 5-5.

El arbitro decretó el final del partido y los jugadores de ambos equipos se dieron la mano y felicitaron con el fastidio de dos equipos que no se querían conformar con el empate, pero con el orgullo de quienes saben que se lo dejaron todo en el campo.