43'
7. David Casqueiro
46'

Real MCm CF muere en la orilla tras remontar dos goles a Unión de Cansados FC

Empate entre Real MCm CF y Unión de Cansados FC que no bastó a los unionistas para alcanzar las eliminatorias de Primera División Oro en la última jornada de la segunda fase. Carlos Martínez y Sergio Velasco fueron los protagonistas principales del partido.

Real MCm CF 4-4 Union de Cansados FC (5)

El último partido del grupo B diario de la Fútbol Emotion MF7 League para Real MCm CF y Unión de Cansados FC acabó con el reparto de puntos insuficiente para los visitantes, que quedaron a las puertas de la Primera División Oro en quinto puesto. El 4-4 se reflejó en el juego en forma de igualdad en medio de un bonito vaivén de ocasiones.

El partido iba a desbalancearse en el minuto 7 gracias a un latigazo desde fuera del área de Sergio Velasco frente al que el portero local nada pudo hacer. No contentos con ello, llegaba el segundo gol para Unión de Cansados FC con el doblete de Sergio Velasco, que estaba liderando a su equipo, con un gol absolutamente calcado al primero en el minuto 14 del partido. Pero la respuesta de Real MCm CF iba a llegar inmediatamente, con el saque de centro del conjunto morado convertido por la vía rápida por Francisco Coll en un balón directamente a la escuadra de la portería negrota. Conseguía recortar distancias inmediatamente el cuadro local, que iba a seguir certificando lo que ya empezaba a ser una remontada.

Real MCm CF 4-4 Union de Cansados FC (6)

Y es que en el minuto 23 del partido iba a llegar el 2-2 al marcador gracias a un tanto de Carlos Martínez, que, tras recibir un balón en el balcón del área, lo mandó a la escuadra de la portería de Unión de Cansados FC. Pero no contento con eso, Carlos Martínez iba a anotar un nuevo gol para darle la vuelta al partido sólo 1 minuto después. Era el 24’ de partido cuando una gran jugada por banda izquierda acababa con el esférico en posesión del ‘11’ de los morados, que lo acabó mandando lejos del alcance del guardameta para poner el 3-2 con el que nos íbamos al descanso.

La segunda parte iba a comenzar con Unión de Cansados buscando el empate en el marcador, que iba a llegar en el minuto 28 con el 3-3 de Jorge García rebañando un balón que quedó muerto en el corazón del área, quedando vendido el portero de Real MCm CF. El partido empezaba de cero a falta de 20 minutos para el final, con la igualdad absoluta en todos los ámbitos del partido, pero Carlos Martínez estaba decidido a no dejar pasar la oportunidad de sumar los tres puntos y sólo 3 minutos después, iba a devolver la ventaja a los realistas. El 4-3 llegaba al electrónico con el ‘hat-trick’ de Carlos Martínez, que estaba firmando un partido excelso, tras recibir un balón en la frontal del área que acabó introduciendo en las redes de la portería de Unión de Cansados FC tras sobrepasar al guardameta.

Llegábamos a los instantes finales del partido con la victoria provisional de Real MCm CF, pero David Casqueiro iba a arruinar la fiesta morada gracias a un jugadón desde la banda izquierda, que tras un par de regates pisa área y, ganando el palo corto de la portería de Real MCm CF, consiguió superar al portero, que salió de su zona achicando aguas. Con este resultado de 4-4 llegábamos al final, emplazando a los protagonistas a repartirse el último botín en juego.