25'
46'
48'

Sakonia FC se lleva los tres puntos ante Real MCm CF en un partido eléctrico

Victoria muy sufrida de Sakonia FC ante Real MCm CF en un partido híper igualado. Los blancos golpeaban en el marcador varias veces, pero los morados no se descolgaban. La segunda parte dictó sentencia para los visitantes con un Sergio Pino inmenso.

Real MCm CF 3-5 Sakonia FC (7)

En Montecarmelo se enfrentaban en lo que prometía ser (y fue) un partidazo a la altura del primer y segundo clasificado del grupo B diario de la Fútbol Emotion MF7 League, dentro de su máxima categoría. Real MCm CF y Sakonia FC se veían las caras en un encuentro trascendental de cara al ansiado liderato. El partido comenzaba muy parejo y con un ritmo extremadamente alto, que increíblemente aguantaron hasta el último segundo de partido.

El marcador se decantaba muy rápidamente del lado blanco. En el minuto 3 se establecía el 0-1 en el marcador con el gol de Sergio Pino, que ponía el primero de los dos que metería gracias a un error del guardameta, que no consiguió atrapar el balón. Tras el tanto de Sakonia FC, el partido iba a seguir igual. Real MCm CF no se iba a arrugar y seguiría yendo al ataque, pero el equipo visitante tambien dispondría de oportunidades muy claras que sirvieron para que el guardameta de los morados se redimiera del fallo inicial.

La igualada llegaba pocos minutos después, tras unos grandes minutos de Real MCm CF acabaron consiguiendo el premio del gol gracias a un contragolpe en el minuto 12 que acabó culminándolo Carlos Martínez gracias a un gran pase que lo dejó con el portero prácticamente vencido. Llegaba el 1-1 al marcador, pero el dominio de Sakonia se estaba estableciendo en el juego, aunque con poca puntería de cara a puerta. Sin embargo, llegaba el minuto 18 y en una de esas llegadas de los blancos a la portería rival se volverían a poner por delante gracias a un gran giro de cuerpo en tres cuartos de campo de Juan Medina, continuado con un golpeo sublime e imposible para el portero de los morados.

Real MCm CF 3-5 Sakonia FC (10)

Sólo 2 minutos después iba a llegar el 1-3 para Sakonia. Un balón que se quedó muerto en línea de gol lo empujó casi sin querer Lucas Joao para marcar su tanto protocolario. Con este marcador al filo del descanso, Real MCm CF no iba a bajar los brazos y sólo 1 minuto después lograba recortar distancias gracias a una gran jugada por la banda derecha culminada por Carlos Martínez. Los morados no bajaban los brazos y seguían en el intento de reengancharse en el marcador, cosa que iba a ocurrir. Y es que justo llegábamos al minuto 25 del encuentro cuando llegaba el 3-3. El modus operandi fue el mismo que en los dos tantos realistas anteriores: jugada por derecha y balón horizontal hacia el corazón del área rematado, en esta ocasión, por Ignacio Mira.

La segunda parte comenzaba con la misma igualdad y el mismo ritmo alto que en la primera, pero con Sakonia FC disfrutando de las mejores y más claras ocasiones. Aun así, tuvimos que esperar hasta el minuto 46 para que se rompiese el empate, dando lugar a un final de lo más emocionante.

Sergio Pino consiguió poner el 3-4 en el marcador favorable a Sakonia gracias a un golpeo desde el balcón del área directo a las mallas de la portería de Real MCm CF. El final del partido estaba siendo agónico, pero se lo acabó llevando Sakonia con la sentencia del 3-5 gracias al tanto de Juan Medina en el 48’, empujando el balón en el segundo palo a placer para certificar los tres puntos y para encarrilar, más si cabe, su liderato del grupo B.