44'
24. Carlos Dorado
50'

Pozoblanco Madrileño remonta a la épica en el último minuto

Victoria en el último minuto del partido de Pozoblanco Madrileño ante Castizo CF en un partido en que fueron por detrás todo el encuentro. Castizo CF dio dos pasos atrás para afrontar los últimos 10 minutos y Pozoblanco Madrileño lo aprovechó para llevarse los tres puntos a la épica.

Pozoblanco Madrileño 4-3 Castizo CF (8)

Remontada de Pozoblanco Madrileño a Castizo CF en un partido que a 10 minutos para el final ganaban los blancos 1-3. El líder del Grupo A de la Fase 2 en la Futbol Emotion MF7 League se complicaba la clasificación y dejaba que su máximo perseguidor recortase puntos. Los primeros minutos del encuentro estuvieron marcados por el dominio incontestable de Castizo CF de cara a la portería contraria. Los blancos asediaban el arco de Pozoblanco Madrileño a lo largo de toda la primera parte, pero de cara a portería les estaba costando batir la meta de los azulones.

El marcador se iba a desequilibrar en el minuto 18 de partido con un gol de Jose Antonio Ordóñez. A la primera no consiguió anotar, pero en el rechace de su propio disparo, el 29 no perdonó y batió a placer la meta de los locales para poner el 0-1. A Pozoblanco Madrileño le sentó mal este gol, y pese a aguantar casi toda la primera parte sin encajar, en dos jugadas consecutivas llegaron dos goles. Y es que, en el siguiente minuto, el 19, llegó el segundo gol de Castizo CF. Jose María Michavila aprovechó un balón franco en el borde del área para poner la cabeza y batir la portería de los azules por segunda vez.

Pepe ponía el 0-2, pero tras este tanto Pozoblanco Madrileño iba a espabilar. En forma de golpeos lejanos, pero precisos, estaban cada vez creando más peligro. En una de estas, antes del descanso, llegaba el golazo de la jornada. Un latigazo desde fuera del área de Ben Carroll acabó golpeando el larguero con violencia, botando en el suelo e introduciéndose en las redes de la portería de Castizo CF. Con el 1-2 llegaba el descanso del partido.

Pozoblanco Madrileño 4-3 Castizo CF (5)

La reanudación llegaba con el dominio nuevamente de Castizo CF. Los blancos se iban arriba en busca de volver a poner en dos goles la renta de ambos equipos. No iba a tardar en pasar. Corría el 27 de partido cuando llegaba el 1-3 gracias a un balón en largo que controlaba Javier Vicente Pascual, y que gracias a un regate, ponía lejos del alcance del guardameta azulón. Llegaba el tercero y con él uno de los momentos clave del encuentro, un penalti a favor de Castizo que no iban a lograr convertir, desaprovechando la oportunidad de poner el cuarto.

Esto al conjunto blanco le sentó como un jarro de agua fría. Tanto que empezó a recular varios pasos atrás intentando aguantar el resultado. Con esto, Pozoblanco Madrileño se iba a ir arriba en la búsqueda de la machada. Corría el minuto 40 cuando llegaba el 2-3. Recortaba distancias el conjunto azulón con una gran jugada de Víctor Rojo que tras un regate mandaba el balón al fondo de las redes con un golpeo seco. Nos esperaban unos últimos 10 minutos vibrantes, con la situación del partido. Era el 44 y Ben Carroll se inventó un golpeo de falta raso hacia el palo largo que tras pasar por delante de tres jugadores se acabó colando en las redes de la portería de Castizo CF para colocar el 3-3 en el marcador.

Todo podía pasar y cuando parecía que el reparto de puntos sería obligado, llegaba el último minuto, y con él la remontada agónica de Pozoblanco Madrileño gracias a una gran jugada por la banda derecha de Ben Carroll que le brindaba el gol en bandeja a Carlos Dorado que con un gran disparo perforó las redes de la portería blanca para poner el 4-3 final y consumando así la remontada de los azulones. Con este resultado Castizo CF se mantienen como lideres en la clasificación, y Pozoblanco Madrileño se coloca en segunda posición.