46'
16. Ignacio Díaz
48'

Interra Golfos se deshace de Deportivo de la Porruña por la vía rápida

El equipo blanco consiguió una contundente y merecida victoria por seis goles a dos, donde los visitantes consiguieron maquillar un poco el resultado en los últimos minutos. Esta es la novena victoria de la temporada para los locales, que lideran el grupo 3 de la Futbol Emotion MF7 League.

Interra Golfos - Deportivo Porru§a 1

En el segundo turno de la jornada del sábado en El Recuerdo se veían las caras Interra Golfos y Deportivo de la Porruña, en un partido que prometía, porque ambos venían con buenas sensaciones de sus últimas jornadas, pero donde las numerosas bajas en el conjunto negro fueron un factor diferencial en el resultado final del duelo. El primer cuarto de hora fue muy igualado, tanto que las ocasiones claras brillaron por su ausencia. Pero en el minuto 15 se produjo una jugada determinante, en la que Unai Cuadrado cometió penalti, y Santiago Zorrilla consiguió lo más difícil, abrir la lata, para que los locales jugasen más calmados durante el resto del choque.

A veces la tranquilidad puede suponer un exceso de relajación, y Amin Allouch casi castiga a Interra Golfos robando un balón crítico, en una pérdida del último defensor blanco, que remedió el portero con los pies. Y por capricho del destino, los blancos hicieron el 2-0, segundos después de estar a centímetros de sufrir el empate, con un nuevo tanto de Santiago Zorrilla, en un saque de esquina sacado en corto con rapidez, donde Deportivo de la Porruña pecó de inocencia.

Si la primera mitad le costó más de lo debido a Interra Golfos, el segundo acto fue todo lo contrario. Los locales sentenciaron el partido en diez minutos exquisitos, con cuatro goles muy bonitos, en los que destacó el juego combinativo de un equipo que demuestra gran entendimiento sobre el césped. El 3-0 fue obra de Fernando de la Mora, en el minuto 29, donde aprovechó un pase picado de Pablo Aisa, para ponerse solo frente al portero, esquivarle con un toque sutil, y acabar empujando a placer. De la misma forma llegó un minuto después el cuarto de los locales, por mediación de Jon Schnettler, que mandó a guardar la pelota en boca de gol, después de una asistencia de cabeza del goleador anterior.

Interra Golfos - Deportivo Porru§a

Tras cuatro minutos de respiro, Interra Golfos volvió a la carga con la manita, que materializó Pablo Aisa, en un remate acrobático, a un centro delicioso de Amadeo Hernández. Y en el 39, se cerró el partido con el 6-0, si es que no lo estaba ya desde hace tiempo, donde Amadeo Hernández sacó su varita de nuevo, y definió con mucha calma, dentro del área, tras deshacerse de su defensor con una pisadita.

Con el duelo sentenciado a diez minutos del final, Deportivo de la Porruña castigó la relajación de su rival con dos goles prácticamente seguidos, que sirvieron para lavar la imagen de los visitantes, y maquillar levemente el marcador hasta el 6-2. El primer tanto visitante se lo apuntó Ali Barakat, disparando algo escorado a la izquierda, tras una pared con Amin Allouch. Y el segundo lo rubricó Ignacio Díaz, en un rocambolesco tanto, en el que tuvo que rematar hasta tres veces para acabar batiendo al meta local. A pesar de estos dos últimos goles en contra, nada podía empañar la victoria de Interra Golfos, con la que vuelven a lo más alto del grupo 3 de la Futbol Emotion League.